海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

【感受】快速提高外贸外语水平,找老外聊天是主要途径之一!

偶尔在外语贴吧看到有人推荐的 : E/ B  p% m% u0 {# q, n
http://www.kuangso.net/ : }7 n! I" y/ V+ M
它里面有个『找老外练英语』的频道,我注册了,老外蛮多!
0 X: n! d' }& n1 t我现在就和他们练口语呢,感觉确实不一样!!不过一定要坚持练才行!一天两天没啥用的。 0 ]3 L9 a+ X$ h0 Y5 g$ Q' e
只要找对人,约好下次聊天的时间,坚持下去,口语和书写都会有较大程度的提高。
. [5 U8 P. X! W post.jpg
btw: 如果你在里面找到了不错的老外朋友,不要忘记分享一下,3ks
+ n! U% N. ?- Q5 |4 |/ E4 N& i" e若在现实中有好的老外朋友,不妨分享下msn或skype,谢谢!
感觉是交友网站阿
怎么感觉不是很正常呢?!
这个是要收费的吧,我注册了好像也没有什么用啊
恩。。不错不错。。
+ X4 }, x4 l" m1 Z. G6 B
4 E, c, \; V* P3 P  d, D
MSNICQSKYPEIDMSNICQSKYPE
  x! T, B9 S. ^  h

4 D: H: l8 e" x% y3 S
MSNICQSKYPEmail2 Z3 ~; V# o8 `5 ~) g, K

. U7 G2 ~  F4 r4 s! E

; e# S* |: k; b, t! e+ p! P

! a+ r" [6 ]  e" F( h
msn,icq
3 ~4 ?, l* w* ]. {' h

) [2 i. S- A: h
试试去 虽然我英语不是很好 哈哈
{:soso_e179:}不错的啊,通过skype聊天,或者email都ok
{:soso__13474294145551492751_3:}谢谢楼主的分享啊
*滑块验证: