QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

备考的心态

新人报道,看了很多朋友的跟帖,我发现有一部分朋友用祈祷,保佑一些词汇,我个人觉得,与其把这些虚无缥缈的希望寄托在神灵的庇佑上,还不如从现在开始脚踏实地 的去上课,看书,老大讲的一点我很认同,那就是“信心的由来你是在平时把书中的内容看懂看会,+上上课的理解”,而不是一句我对自己有信心就可以的。
    其实讲真话我也是从事国际货代方面的工作,也经常跑海关,由于现在海关的管理越来越严格,以后没有报关员证你可能连报关大厅都不给你进,所以我需要考报关员证,起初我的想法就是我有基础应该要好一点,但是现在我完全否认自己的这个观点,上了课以后,看了书以后,更重要的是看过08的考题以后,在看过08年的考题(选择题)以后我发现很多题目给你选择的答案在我们日常实际报关中都可以用(呵呵,其中也有包括违规的),HS编码也一样,但是你考试的时候必须有一个最准确的答案,这也是很多从事报关工作多少年的老同志为什么考不过的原因,那最准确的答案的由来那就只有唯一的一个地方那就是教材,所以看书看理解很重要。
    昨天上课的时候我听到有的哥们说我基础差,其实我个人觉得考报关员的你越是一张白纸越好,为什么呢?新人在没有接触过这方面的工作的时候看书上的东西那是最正确的东西,而有的老游击队员们做油了(呵呵我们的方言,意思就是按自己的方式方法去做)他就不会去认真的看书,所以这个就是一个过于自信的表现。
    以上是我一些个人的观点,希望大家好好看书,多去理解。大家一起进步,大家一起过关,大家共勉之把。
恩恩~~~写的很实在啊

(*^__^*) 嘻嘻……
1# 卡卡西

不错 而且听课和预习很重要 去年只是听了九月份开始的最后一期 有些东西都是囫囵吞枣
这次开始听课 才彻底清晰起来
是啊  书本才是重要的东西
越是基础的东西越重要!
说得不错!1
嗯嗯啦~~明白了很多,越是复杂的东西就应该越简单化。
大家一起进步一起加油吧!
书是本,双手同意!

前辈们的教导
*滑块验证: