海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

【重要公告】精英网十一深圳面授培训开始正式报名啦!

[这个贴子最后由果子在 2006/09/06 09:44am 第 1 次编辑]

外贸精英网为了拟补网络培训不直观的缺点,暨精英网2005年十一深圳集中培训后,将于2006年10月深圳举办面授培训。尤其是去年深圳培训期间,每天晚上很多网友都自发在酒店进行复习和温习,效果非常好。
尤其是去年十一深圳培训,参加的网友不乏远道从广州、东莞、佛山、湛江、宁波、天津、长沙、惠州、梅州等地赶去参加的,场面颇为壮观。
【培训形式】
面授的培训可以有板书和图板等讲课形式更加直观。而且可以每天晚上网友在住宿地进行分头温习。基础知识讲解完毕后会配合模拟试题的测验和讲解,进行巩固。
【培训时间】
深圳培训:拟利用10.1休假期间,10月1日至6日,每天6~7小时。
【培训费用】
整个课程果子和助手会全程讲解,果子讲课是不收费的,但是果子的往返交通费和场地租用费(如网友联系到免费场地此项费用减去)网友AA制平摊。
【课程安排】
基本课程安排为:商品编码1天、报关单填制1天、报关实务3天、模拟测验1天。
[color=#0000FF]【报名方式】
参加培训的具体时间和地点需要大家一起群策群力,详细报名方式会在举办前1月公布,为了大家一起及时互通信息,请大家根据需要参加哪个地区的培训来加入我们相应的报名QQ群。[color=#FF0000]

面授报名公告和相关问题咨询,请加入此次培训专用QQ群:23473963

什么时候来石家庄呢5555555555

具体的联系方式可以公告吗?谢谢果子了~~

郁闷!我公司不能上Q,给锁呢,可是我叫我朋友把QQ给我挂在他公司的电脑上的,为了防止不给果子踢,所以.....另外你们还有什么联系方式吗?比如说MSN呀之类的
    还有具体多少钱和深圳面授的地址之类的没公布出来呢,要进群里就知道呢是吗?

-=-=-=-=- 以下内容由 轻轻的晚风2006年09月05日 04:18pm 时添加 -=-=-=-=-
深圳面授我第一个在这里报名啦!!!

我报了!一定到!!
现在就期待果子你的到来了…

[MagicFace=70]我来报名了,但为什么不能进群里呢?

呵,果子,我是必报的啦!!!

我也很想参加可是太远了~~哎~郁闷~~~

55555想见果子一面还真不容易
匿名  发表于 2006-9-6 13:50:20

好机会。。一定要去的。。

去年就想去拉,今年在东莞.公司又放假!一定要去的!

下面引用由轻轻的晚风2006/09/05 04:16pm 发表的内容:
郁闷!我公司不能上Q,给锁呢,可是我叫我朋友把QQ给我挂在他公司的电脑上的,为了防止不给果子踢,所以.....另外你们还有什么联系方式吗?比如说MSN呀之类的<BR>    还有具体多少钱和深圳面授的地址之类的没公布出来 ...
住宿请联系我或安然登记~~~~~~~
我的MSN : liuyi633@163.com
QQ:361846035

我要去看看“卢山真面目”,我报名。

深圳培訓我報名,謝謝~~

需要住宿的朋友请联系我,并提交以下信息~~
网名;
姓名:
电话:
住房要求:
住宿日期:
可以给我的QQ留言Q361846035

我报名,十一期间的课一定要听,

六天时间我可能抽不出来,可以只参加三天吗

我要报名。我已报名,书还没看完呢,抓紧再抓紧

我报名,十一正好有7天假,潜心进修报关事业啦。
我在南山区,离以前公布的上课地点好像不是特别远

下面引用由cathy8302006/09/20 06:54pm 发表的内容:
我报名,十一正好有7天假,潜心进修报关事业啦。<BR>我在南山区,离以前公布的上课地点好像不是特别远
南山呀,呵呵,不远,两块钱

在那里培训呀,我打算国庆回家的,果子要来深圳,那我就不回去了

我要报名!!
但是公司也是不允许用QQ的,
怎么办?
另外我在福田

下面引用由hebao1722006/09/25 09:17am 发表的内容:
我要报名!!<BR>但是公司也是不允许用QQ的,<BR>怎么办?<BR>另外我在福田
你可以加我的MSN:liuyi633@163.com 或发邮件给我liuyi633@163.com
也可以打电话给我~~13560783818

真羡慕深圳的朋友啊```   

羡慕深圳的朋友~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*滑块验证: