2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

调查:你是怎么知道精英网的?

[这个贴子最后由kane302在 2006/09/04 03:25pm 第 1 次编辑]

我想,果子设立精英网的目的,是为了更多学习和工作于报关、外贸的朋友能够互相交流,
而网友们知道精网的途径也各不相同,现在录音暂停发放了,
为了了解录音对精英网的知名度影响,我想设一下调查,不知道以前做过没有。
(我找了找,找不到论坛自动设置的调查的选择项目,所以只能1,2,3,。。。)

[color=#DC143C]1。经过相关朋友介绍认识到精英网;
2。通过上果子的免费课程知道精英网;
3。通过G宝盘上的录音或者其它果子讲报关课程的录音,从而知道精英网;
4。偶尔搜索到精英网,而来精英网;
5。其它,请补充。

谢谢参与,纯粹为了了解录音对精英网的宣传上的重要性。

俺是3,听到G宝盘上放的录音知道这里,
从而喜欢上这里的。

百度搜索的,朋友介绍的...两者兼有.
百度搜索时,对精英网不是很信任.
朋友介绍时,说这里很好,从此,爱上一个早就该爱的网....
感谢因特网,感谢精英网,我爱你们

我是被果子从合众出口论坛上拖到这里的,发现这里确实是学习报关员的好地方,所以就留下了。我记得当初合众论坛上曾有人说果子骗人,呵呵[MagicFace=1]

我是1,是经过朋友介绍才知道的.
听了几次录音觉得真的挺不错的,我决定把他也介绍给我的那些需要这方面知识的朋友.

我也是3   呵呵  听果子的课很好

我是3,再googlel 里搜到的精英网,这个网站很实在,没什么乱七八糟的网页,我喜欢这个网站,希望果子老师继续让我们下载录音,我们真的很需要录音,因为平时上班真的很忙没太多时间去上培训课和看书。谢谢!

经朋友介绍 ,最初只是为了免费课程,后来才发现这里是很好的学习交流平台

我也是1,通过朋友介绍的,我朋友应该是通过搜索知道精英网的,
非常感谢果子,让我们可以更好的学习和交流工作
再次的感谢谢果子~~~~~~~~~~~谢谢!

我是"偶尔搜索到精英网,而来精英网",呵呵,有缘啊

朋友介绍!!!!!!!!!

是经过朋友介绍后,听到果子老师的讲课后,渐渐的喜欢上了这个网.
这里是一个互动的平台,有着和校园里一样纯洁气息.
从这里看到了社会上仅有的无私.
同时也结交一群热爱学习的朋友们

我是3............................

4.自己找到.就来了..................

我是从百渡了搜索关于报关员的音频资料时发现这个网站的,后来便喜欢上了果子的课,上课很幽默,只可惜我每次都进不去只好下载录音来听,打算今年在考一次;而且这里的感觉很好,大家有共同的话题可以交流,那个合众出口网我在04年就知道了,也是个学外贸的好地方,我很庆幸我能够知道并参与了这个大家交流的平台,希望在以后的工作中可以和更多的朋友共同切磋!QQ:115901476  MSN:hanbing527@hotmail.com

我也是在网上随便搜索的,所以就来了。

我是在其他论坛上有位高分过关的贴子里知道精英网和果子老师的,过来看了感觉很好.

我是看了一片文章,里面提到果子和精英网,提到免费课程,觉得幸运,去google搜索,找到这里~~~~~~~~哈哈哈哈~~~~~~~~~~~巧的很~~~~~~~~~~~~

1 朋友介绍来的........

百度搜索出现,了解内容不错,,听了讲课爱上,比来再比去,还是侬最靓________非你不可!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢果子们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-=-=-=-=- 以下内容由 7909092006年09月05日 00:10am 时添加 -=-=-=-=-
果子的"毒药"----优秀且免费的讲课

4。偶尔搜索到精英网,而来精英网;

1。经过相关朋友介绍认识到精英网
她去年考过报关,跟我说这个论坛不错

偶尔搜索到精英网,因为上面有录音

我是1,谢谢此网站,给我的帮助很大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

朋友介绍的啊!真的很不错啊.....
*滑块验证: