2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

【重要公告】中国外贸精英网阶段测验考试通知!

[这个贴子最后由果子在 2006/09/03 07:55pm 第 3 次编辑]

中国外贸精英网2006年报关培训课程过半,为了检验各位的实际复习成效,我们决定对部分网友进行阶段测验,通过阶段测验用以检验各位对于教材的掌握状况。本次考试试卷由中国外贸精英网出版,试题难度完全适合正式考试要求且符合考试大纲要求。考试具体安排如下
【考试内容】
2006年报关员考试教材第1、2、3章及商品归类
【考试要求】
本次考试为测验广大网友的真实掌握程度,故为闭卷测验,现场只许携带必备笔具及编码书。如发现有作弊行为即取消考试成绩,取消今后参加论坛一切测验的资格。
【内容分布】
按照考试比例合理分配各章出题比例,试题分为单选、多选、判断、综合实务、商品归类。全部共80题,满分120分,及格分数线为70分,考试时间为90分钟。
【考试时间】
北京地区:2006年9月7日  19:00~20:30 监考人员先行考试
北京地区:2006年9月9日  13:30~15:00 北京面授学员考试
全国地区:2006年9月10日 14:00~15:30 论坛管理员考试
(限于考试形式所限,网络考试仅限阿巧、yinxiu、刘宜、安然、7up、思雨、福尔摩斯、海燕参加,其他网友请参加深圳培训现场考试)
【成绩公布】
考试结束后1小时内公布正式成绩,所有参考者按分数高低大排名,我们将奖励排名前五名的同学相关考试资料,处罚排名后五名同学一天做1000个编码。
[color=#FF0000]为考验网友实际能力,本次试题需严格保密,凡参考人员参加考试后将考试内容对外泄漏,影响深圳培训现场考试及其他人员考试真实性的,一律取消在线培训和其他获得论坛考试资料的资格!

[这个贴子最后由一尘不染在 2006/09/05 07:32pm 第 1 次编辑]

天啊~~罚做1000个编码啊?不过好想参加哦

神阿,,1000个编码阿,,,神阿,,,让我吃了书吧

参加,为了通过考试,罚2000也要参加。如果真罚了,我想一定能过这次考试,哈..

哎,没有资格参加网络测试啊,而且深圳考试也去不了,怎么办呢,请问果子,测试题能否在论坛公布呢,好让象我这样感受不了测试气氛的人也了解一下自己对知识掌握的熟练程度呢?

我好想能做一下试题啊,可是没时间~
但以后能做到这份题目吗?

闭卷,前三章,好呀!
可惜没法参加,不然一定要努力拿到70分以上,再要1000道编码题来练习。

编码做定了~~~~~~~~~~~```````````````````

同意5楼同学的意见!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

希望果子也给我们出一些测试题测验一下,好吗?

晕S!"十一"不能去深圳参加面授!呜哇哇哇.........
果子哥哥,请问:会有网络版考试吗?
我想测试哩!

做题10分钟,出题10年功啊,出题比做题可累多了,提前出来那这题就作废,深圳还得重新出,不累死我啊

给个机会,让我们不能参加培训的也感受一下,就特棒了!

那以后再找个机会也行啊,可别等花儿也谢了,就好!

辛苦果子老师,如果有可能请您在深圳考试后,在网站上公布下题好吗,因为我没有资格参加考试,也不能去深圳培训!谢谢您[DISABLELBCODE]

下面引用由果子2006/09/03 08:49pm 发表的内容:
做题10分钟,出题10年功啊,出题比做题可累多了,提前出来那这题就作废,深圳还得重新出,不累死我啊
我们可以等到现场.网考都考完...请果子老师不要先发试卷给我们这些不能参加网考及现场的人..让我们自己也测试下..
再统一发答案...

这一周要努力学习了....

果子老师,能不能也让我们这些学生也感受一下报关考题呀,特别地想检验一下跟果子老师习的效果!多付精英元也值呀!或者给达到一定现金分值的注册用户发到邮箱中.我的邮箱是:xwbdzy2004@163.com

流口水中……
可以现场模拟啊

我要做编码题,果子给我哦~~小莎甘愿被罚

对不起,不行,各位必须等深圳培训结束之后

我就拿69分,再天天做1000道编码题~~~~~~

看来只有参加深圳面授时才有机会见到果子的试题咯
嘎嘎…

好想去北京啊,羡慕ING!!!!!!!!!!!!!!
可惜上海的面授取消了!!!!!!!!!!!

我希望果子老师能给我们这些又不能参加现在考试和网络老师的人也出点题做一下啊!!!
*滑块验证: