2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

对于这次上课录音暂停发布,所感觉的疑问,想请教下果子~

本人在精英网也有些日子了,果子精神让人尊敬,但有时果子的做法不敢苟同.
首先我发现果子是不是会停发一次到二次的课程录音,这在去年总是会有,今年好点,原因很简单,就是防止一些懒人.我对此比较疑惑,果子你义务上课的初衷就是帮助我们考报关,那他下载听了其实也等于帮助了他,有多大的区别呢?一定要到课堂才算你助人为乐?更何况今年的课堂异常火暴,几乎场场爆满.象我这样6点下班,回家乘车需要2个半小时的人,进入课堂的人基本没这个可能性,我想象我这样的人应该有很多.
然后我觉得奇怪的是这次的停发,原因也比较搞笑,因为有人靠这个赚钱,怎么说呢,中国现在那里没盗版啊,别的不说,我们电脑的操作系统有几个人是花几钱块买的MICROSOFT的正版?所以这个现象是很正常的,无可避免的,靠果子你的逻辑,那唱片公司和电影公司都不发唱片和电影了?当然自己的版权尽量保护,比如可以在课堂里插一些精英的广告之类,但是人家靠这个赚钱,说老实话,目前我们论坛好象也没这能力去管这事,但一停发,间接的使果子你的初衷变了样,任何事情,想做的完美无暇个人感觉是不大可能的,人家卖钱,有人买,那是他们的事情了.
最后还是感谢果子的课程,使我这每天奔波5个小时车子的人也能有机会能系统的学习书本里的一些重点,还要感谢TUTU2008提供每期的录音,不过好象最近很忙吗?发你短消息都不见回音吗?呵呵~~~最后祝精英网越办越好~

又苦了我们这些没进课堂的同学~~~又得少听一节课了:(

要知道伤心总是难免的,你又何苦一往情深?只是希望大家都能够成熟点,太阳依旧不能停止转动....................................

做为一个上班族,我情愿希望花钱买录音,因为我上的是倒班,真的不可能听全所有录音!
可是,论坛中还有太多的学生,他们可能没有这个经济实力.
所以,要想两全真的很难!

1、同志,首先做这个免费的培训开始,随着参加人越来越多,各位的各种各样要求也越来越多。但是你们谁知道每天做这么多的工作都有几个?
告诉你,如果我连续提供录音下载的期间,课堂就几乎没有一天是满员的!到现在为止做这个免费课堂每年要付2500元给服务商,那么我们开销这么大做这个事情要的就是这样的一个效果么?不是!
如果说你上班来不及算是理由的话,那么哪天你吃饭喝酒听不了课也将成为理由,在这么多理由面前,请问我们的课堂除了我病了讲不了课,哪天停过了?既然我在这么忙的工作当中都可以抽出时间来做这些事情,你还有什么理由说东说西呢?你又有什么资格来“置疑”呢?
当然,“置疑”是你自己的权力,我无权剥夺。但是,这个论坛是我的,事情也是我做的,培训我照做,我也按照我给自己设定的人生轨迹行动,如果你接受不了,当然,我也没有指望所有人都可以100%接受我的做法。
那么,你下次再提类似要求的时候,建议你拨打当地海关的电话,向他们提。因为你的报名费没给我,给海关了,海关收了你的钱,他们的工资都是你们纳税人给开的,你们是他的衣食父母,他们有义务满足你的任何要求,你也有权力向他们提出各种要求。而果子不是,所以,我没有任何义务满足你的无理要求!

果子,说真的,我好痛苦!!不过,我还是能理解你的,我能做的,也就是书多看点,问题提多点而已,,,,,,,,,,,,,,

事情是自愿的才能幸福,当有困难的时候有人伸出热情的手,有人说鼓励的话。这是建立在一个融洽的环境才有的平衡。解决自己看书后的问题不止听录音这途径啊,我们自己做好迎接考试的准备无可非议,但方法总是有的,让我们努力吧。

事情是自愿的左起来才能快乐~!!
我们要谅解果子~~!
但是我们一样需要录音~!!
这次考试对我们每一个人都太重要了~!!
我感觉没有了果子的  讲解~
学习起来也没有了方向~!
报关考起来 那么难~~
我希望果子能继续给我们这些由于各种原因进不去课堂的人提供下 录音
您提得任何要求我们都可以答应~!
不要误会 我这么说的意思 不是说您追求物质
我知道您不是这样的人~!!!
但是
您的讲课 真的太重要了~!!

果子怎么说你呢......
你是付出了钱,但这钱也给你带来了荣誉,赞美之词,这我想也是你想得到的,但有一点我非常不敢苟同,这个论坛是你的?老大,你虽然付了服务费,开了论坛,也做了总版主,但是,我个人觉得论坛是大家的,不是个人的,这个思想非常不好,真的,已经违背了你的初衷了,当然,知道你也有非常多的难处,之所以这里发个帖子,只是想交流沟通下,讨论下.并没有别的意思,毕竟你每期提供下载,对你经济还是别的方面,造成的影响不会太多,举手之劳而已,也可以更大范围的宣传精英网,可能听录音的人没来课堂,但他们听的时候知道这个录音是精英网提供的,讲课的人叫果子,这不就够了吗?这也最大程度的帮助了网上想考报关的朋友,这难道不是你办这网站的初衷吗?

果子,说真的,我好痛苦!!不过,我还是能理解你的

希望大家都能够正常上课,果子也一如既往提供录音,希望一切照旧,希望象我这么懒的人能够尽量改变自己(考第三次了),希望每个人都能象我这么尊敬果子老师,希望大家都能齐心协力通过报关考试.

果子老师,你不要生气,确实你为大家付出了很多,但这样停了一节课让我们真的没法联系起来学习,影响也是很大的,当然你是想我们好,这是义务的,现在这样做的人已经非常少了,几乎叫没有,所以还是很感谢你的。我们希望你尽快将没有公布的尽早拿出来给我们下载,现在11讲和23讲没有。非常感谢!!!!!

果子还是非常感谢你的,因为你的录音,使我对考出报关有了很大的信心,现在可能还有很大的困难,不能没期都提供录音,希望等解决一些问题后能补上,谢谢果子一直的无私奉献

这话你也能说的出口~~~把盗版软件拿来和果子录音做比方 I服了YOU 对老师的起码尊重都没有
匿名  发表于 2006-9-3 17:38:20

无语。。。。。。。。

有句话叫:
有付出才有回报!你付出多少就一定会有多少回报!
我现在没有一点点的“付出”,但是我得到了“回报”!

所以我无语。。。

下面引用由一地2006/09/03 10:07am 发表的内容:
果子怎么说你呢......
你是付出了钱,但这钱也给你带来了荣誉,赞美之词,这我想也是你想得到的,但有一点我非常不敢苟同,这个论坛是你的?老大,你虽然付了服务费,开了论坛,也做了总版主,但是,我个人觉得论坛是大家的 ...
[color=#FF0000]同志,我纠正你几个错误
第一,这个论坛为什么不是我的呢?2002年开始从建立到发展,一直都是我做,我的买的域名,我买的服务器,我租用的线路和机房。哪里写着不是我的了?记住,我的地盘我做主!
第二,这个论坛和网站是果子的私人财产,我也不是总版主,我是这个网站的站长,不是给任何一个人打工的!

敢问一下(一地)仁兄:暂且不说果子建免费课堂初衷是什莫!!先说我们本人自己:如果没有果子的录音,难道我们就不看书不学了吗? 对录音依赖是因为果子讲课效果好而造成的。难道这也是果子的错吗?! 我们可.以.这样说吗?
   希望事情一如继往!--谁能保障没有意外会发生?!
`~~~~~~~~~~~~``舆情与理!让我们可以思量一下吧....
  有果子的免费讲课,可以说.是.我们的幸运!
  社会是不是只有收获,没有付出呐??
人是不是应该知足常乐呐??!

呵呵,人要学会知足常乐!
虽然有录音可以长期的听,想听时就拿出来听一下,可是现在没有录音了,我们就更加应该好好珍惜果子上课那唯一的一次,我们要慢慢地从对录音的依赖中摆拖出来!

果子大锅~~我相信绝大部分的人都是没有什么恶意的,您也别老为这事生气
刚开始我觉得我能找到这个论坛,我能听到录音还是挺幸运的(因为我老是很背~),现在您不发布讲课录音,这是您的权利,看见大家都很理解您,我当然也没有任何的怨言了,只是突然想到 假如 以后课堂上有同学录了音,然后又流传出来的话,您打算怎么办呀?^_^
您千万别骂我,大家也别骂我,我只是稍微的假如那么一下~~~晚了晚了啊~~~大家都洗洗睡吧~~~我先闪了~

看看各位的头衔都比我高,我是经网友介绍才知道这个网站的,刚来没多久,进这个网站感觉非常好,第一,学习氛围好,第二,有位负责站长,第三,在这里能学到我想要的东西.
因为人太多了,所以我只挤进课堂一次,其他的资料都是在下载区下的.
现在因为个别人不负责任的行为,害苦了因各种原因而不能进论坛学习的网友,真的是非常难过,以上大家的发言各有各的理,当然果子老大说得也很有道理,我希望大家现在把焦点放在怎么样解决问题,而不是讨论一些没有意义的话题.真的希望问题能早点解决,大家都能从中得到自己想要的东西!

果子老师,首先非常感谢你的无私奉献。不得不承认你的课非常精彩,重点抓的非常的好,我在看书和做题中遇到的疑点和难点在你的录音中都能够得到解答,对此我再次表示感谢。对于个别人的不良行为,我也深感歉意,但是你大可不必生气,你自己在录音中也说过了,谁叫你是果子,是名人呢,谁叫你的课比“报关博士”讲的都好呢,所以随着我们论坛一天一天的壮大,有些事情的发生是不可避免的,中国的现状就是这样,你做好事别人会觉得你是别有用心,是为了建立自己的地位或者名誉,但是不管别人如何说,坚持做你自己,你帮助了大家,大家会感谢你,会称你一声果子哥,这就可以了。对于不能提供录音,我也是很难过的,当我把 所有的录音都下载下来,管别人借的笔记本拿回家听课 ,我连续着听,结果中间没有了11讲,我非常生气,因为那一讲是一般货物的报关,很重要的,结果没有了,我一下子就郁闷起来,很烦造的。可是我能理解你的做法,自己的劳动成果被别人偷盗确实很让人生气,不过坚持做你自己吧,对于一些无理取闹的人 你不用搭理就是了,录音是否能构继续,希望果子老师能够在考虑一下,毕竟能上课的人还是少数的,象我这样认真好学的学生没有了你的录音是一件悲惨的事情啊 ,呵呵。

-=-=-=-=- 以下内容由 tangpinglu2006年09月04日 09:18am 时添加 -=-=-=-=-
真的很惨的

-=-=-=-=- 以下内容由 tangpinglu2006年09月04日 09:40am 时添加 -=-=-=-=-
刚才在论坛里搜索了一下果子老师的照片,呵呵!感觉还不错,有机会来大连请你吃海鲜啊!

下面引用由果子2006/09/03 06:27pm 发表的内容:
同志,我纠正你几个错误<BR>第一,这个论坛为什么不是我的呢?2002年开始从建立到发展,一直都是我做,我的买的域名,我买的服务器,我租用的线路和机房。哪里写着不是我的了?记住,我的地盘我做主!<BR>第二, ...
首先非常感谢果子老师的无私奉献,我觉得我能找到这个论坛,我能听到录音还是挺幸运的,我是第一次参加报关考试,这之前我根本就不知道什么是报关,不知从何着手去看,能听到你的免费讲课录音我觉得更加幸运,现在是经济社会时代,象您这样无私奉献的人真的太少了,作为同龄人我真的很敬佩你.                     
  但现在不能再提供录音我只能感到很遗憾, 我想你开始办这个论坛最初也是为了能给大家一个好的学习平台可以结识不同的朋友吧.虽说这个网站和论坛是你果子的私人财产是你果子的地盘由你做主,你对我们没有任何义务和责任更不是给我们任何一个人打工的,但是如果你的论坛办起了而没有人参与和支持,那你这个论坛办起来又有何意义,你又能开办这么多年吗????就如钉子和锤子必须同时存在,如果只有钉子而没有锤子,那钉子存在又有何意义呢????
    人与人之间都是相互的,其实当有第一个人进入你的网站论坛时,你的论坛已经不在是你个人的私有财产了,而是大家的,只有大家努力你才能把论坛办的更好,当然果子你付出也是最多的,你也是最辛苦的.
    被别人偷盗录音确实很让人生气,但停发录音并不是一个好办法,是否能在录音首尾或是中间加上"本录音由精英网果子免费提供,如有盗窃出售后果自负"这样会不会好一些呢????
    其实站在你的位置上你也有你的难处是我无法体会到的,以上纯属我个人关点,有不当之处请果子谅解!!

总之,果子给大家上课是件好事,不过录音也提供的话,就更好了,因为我也是不能每次都上课,所以就得听听录音了.

我是今年刚进网站的,也准备要考报关的,老实说能让我发现这个网站,真的觉得自己很LUCKY,因为不用自己有什么付出就能有回报,有人教我,但是因为本人是学生,家庭条件有限,没办法上网,都是让朋友帮我下载录音的,所以,果子大哥,请你不要停录音啊,请你听听大家的呼声吧!~~~`谢谢长久以来的指导

果子非常感谢你免费给我们讲课及提供录音,使我对此次考试有了很大的信心,因工作原因不能进课堂听课,您讲课的录音对我学习有很大的帮助,望问题解决后能给我们补发,谢谢果子一直的无私奉献!
*滑块验证: