海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

问:论坛上有的培训录像和通知3月1号开始课网上课堂有什么区别呀~?

问:论坛上有的培训录像和通知3月1号开始课网上课堂有什么区别呀~?

看了你的09培训视频,内容不错,新颖!!
1、网上的课程会比视频更细致
2、虽然视频课程更直观,效果更好,但是场地需要租赁,各种设备都需要临时借别人的。一方面是开销比较大,另一方面是设备不一定每次都能借齐。还受时间的制约,这两周我们上课已经是把我两个周末外加两个工作日奉献出去了,后面抽不出时间来录了,所以能录多少就是多少,肯定录不全。视频的处理、转换和上传都需要耗费相当多的精力和时间,这活谁有功夫老盯着啊。
?根据你们安排的时间上网上课程不一样需要视频么?
在上课的同时顺便录制然后再上传,原本以为会是这样的,

不过我一直都是打算按照你们规定的时间上课
这样有效率性,还能促进学习
只是周末,上班的关系,可能会有所耽误~~

要后面能提供视频下载就好了。
?根据你们安排的时间上网上课程不一样需要视频么?
在上课的同时顺便录制然后再上传,原本以为会是这样的,

不过我一直都是打算按照你们规定的时间上课
这样有效率性,还能促进学习
只是周末,上班的关系, ...
xaht_500 发表于 2009-2-17 19:55

1、我们提供的网上授课是免费的语音在线辅导,没有视频;只有部分付费用户才可以享受视频在线的辅导。

2、因为资金的原因(给你们提供免费语音辅导的空间都是几千块租赁的),我们无法为免费的用户提供视频在线互动服务,而免费用户的空间租用是依靠付费视频用户所提供的资金来给予支持的。

3、网上在线辅导的特点是在线互动、大家可以跟我实时进行沟通,而单纯的视频无法达到这个目的,更无法动态调整课程进度。

4、关于后续的视频,我可以肯定的告诉你不可能全部提供。不是我录了不给你,是根本没有时间、精力和金钱去录制。场地要钱租、设备要钱租、视频需要时间处理、需要时间上传,我本人也没有太多的精力。毕竟你要明白:中国外贸精英网不隶属于任意一家机构和企业、没有任何形式的赞助和支持,我们仅是一个出于兴趣和爱好的个人网站。以上的视频和免费的课程都是利用业余时间来进行的,没有任何报酬。
果子真是伟大啊,现代的活雷锋啊!!
恩恩。。。同意。果子哥哥好人有好报哦。。。
毕竟像我这样的应届毕业生太多啦。。。都想着免费的东西。。。
所以感谢你的人n卡车都装不下啦。。。。[img][/img]
瞅瞅看看阿
果子真是活雷锋啊~~
如果掉了某节课没听到,后面会不会有下载的呢?
网上发布的视频,有些说话听不清楚
网上发布的视频,有些说话听不清楚
chpher 发表于 2009-2-23 20:27

两个字:别听
感动中。。。。不过我们应届大专毕业生不容易啊!刚过了cet4,稍欣慰。好好学习天天向上,抵制一切不良诱惑!
恩, 大家一起加油,和果子大哥一起学报关
加油,跟着果子老师一起学!
*滑块验证: