海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

【紧急公告】请各位检查自己的编码书,盗版编码害人啊!!!

[这个贴子最后由果子在 2006/09/01 03:40pm 第 1 次编辑]

[color=#FF0000]各位网友:
    今天我已经发现有购买盗版编码的网友了,他们的编码书内容还是2005版的,而书皮却是2006年的封面和封底,两年之间编码增加删减不少。请各位注意检查自己的编码书后面是否有防伪标志。如果购买的是盗版,请尽快找原购买方退还。以防考试的时候找不到正确的编码。或者尽快找果子重购正版编码书。

以下为海关出版社正版教材辨别方法
1、正版编码封底定价上方都有海关圆形防伪标志。
2、用验钞机照射防伪标志,正版标志内海关LOGO下面会显示“H”字样。
3、用手指摩擦防伪标志,盗版教材很快就可以将海关LOGO擦掉,而正版教材需要百十次才可有磨损。

[color=#0000FF]同志们,有些盗版编码里的税号2006版编码书里根本就没有!!!

不好意思!都是我搞得虚惊一场!我刚翻的是05年的编码书.
不过的确要谢谢果子的提醒!还有人在QQ群里说要带05年的编码去考试呢,看来是万万不可啊!
我的书是报名在海关买的,有收据呢,绝对不会是盗版!谢谢果子!

谢谢 提醒 果子很关心大家呀
我的书在海关买的
刚买编码回家一看少了40多页呢
不过还好  去海关给换了
盗版害人呀

反正我是在果子那里买的书,所以我大可放心,嘿嘿~~~~~~

...............................奸商多啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

偶在海关买滴~~~~~~~~~~~~刚刚验过了~~~~~~~~~~~~~~~

我在果子这里买的,没什么好担心的,哈哈

谢谢果子提醒了 哈哈 我是在咱们论坛定的书没有后顾之忧了

谢谢果子,我是在你那里买的.很放心的!!!!!!!!!!!!!

谢谢果子提醒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在海关买的,检查了下,没有问题,呵,谢谢 果子了...................

偶也是在海关买的书。果子老师辛苦啦。。。。。。。。。。

嗯,偶也去看看,检查检查!!
谢了……

谢谢果子!谢谢果子!谢谢果子!谢谢果子!

我的是在海关报名时候买的,我检查过了.有H的..不会假了..
谢谢果子的细心..................

偶也是在海关买的书...............

书被我包起来了.........
不过报名的时候在海关买的  应该没什么问题吧?呵呵`那都是假的 就没真的了~~

反正我是在果子那里买的书,所以我大可放心,嘿嘿~~~~~~

我在你那里买的 不怕             

谢谢果子提醒,如果在海关买的也是盗版的,那我也没办法了

谢谢果子的提醒!........反正我是在论坛买的....可以放心喽

啊????我们同学都是买的盗版的.55555555555
匿名  发表于 2006-9-2 22:49:08

安全第一   正版的用的放心

用错编码书   吃亏的是自己啊~~~~~~~

1、正版编码封底定价上方都有海关圆形防伪标志。
但我的海关圆形防伪标志在"条形码"那边哦.
2、用验钞机照射防伪标志,正版标志内海关LOGO下面会显示“H”字样。
呜~~,我没有验钞机.
3、用手指摩擦防伪标志,盗版教材很快就可以将海关LOGO擦掉,而正版教材需要百十次才可有磨损。
我用力摩擦了,但没有把海关LOGO擦掉.
综合以上是否可以认为我的书是正版的吗?
*滑块验证: