海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

报关员考试的通过率标准公平吗?

报关员考试的通过率只有百分之10,实在令人望而却步,有多少人考了一次又一次.失败是一次又一次,为了通过考试,逼自己记住.还是精英们能过.

不好好理解当然过不去。毕竟报关员考试不是成人高考。

是啊,我也没考过,想想现在高考都70%啊,报关才10%,今年我们宁波就有1万多人报名啊!!10%,那就是只有1千多人!!晕

[color=#FF0000]同志,你自己不好好学习不要赖人家海关的通过率。海关的通过率不是每年固定的,海关也不是按照通过率来确定过关人数的,只要你考过120分就算通过!当年我考过报关的时候通过率才7%!
自己不好好看书,考不过,不要找各种理由为自己的懒惰开脱。
俗话说的好:“别拉不出*来赖茅房”

哈哈 果子老师最后一句话说得太好了~!!!!!!!!!
经典!
呵呵~~~~~~~~考试就那么几本书
考试就那么个范围~~
自己工夫下到了~~
自然就过了~~~~~说别的都是借口~~~~~~~~~
呵呵  对不对?

同志們一起加油吧.....................
匿名  发表于 2006-9-1 09:51:18

同学们,,一起努力吧!!!!!!!!!!!!!!!

有道是难者不会 会者不难

下面引用由name19822006/09/01 11:08am 发表的内容:
有道是难者不会 会者不难
[color=#FF0000]同志,对于不看书的人他肯定什么都不会的!
你这句话就是用错地方了

果子老师说的太精典呢,哈哈,只有工夫下得深,铁针都会磨成针...别笑我呢,意思就是
这个,呵呵~~~~~

我只知道
我没考过,我一定会伤心,感到很累
若我考过,我也不会怎么沾沾自喜,毕竟它不是我们生活的全部,也不是我工作的必需品
没证,挺烦恼
有证,更烦恼
但是,既然去考证了,就一定认真对待,不做就不做,要做就要做到最好!希望一定性通过!
没有做不到的事情,只要你努力去做!
没有解决不了的事情,只要你愿意去做!

果子说话蛮搞笑的~
再怎么说,好好备考是真,其他的什么都没用~
好话说再多,不如用实际行动来证明吧~
加油咯.各位朋友们~
世事无绝对~
世上没有不知道的,只有尚未被发现的~

我绝对赞成桃之夭夭的说法,既然决定去做了,就做到最好,争取一次性通过.
有了证,不是工作的必须,而是提高自己的工作能力和水平.更重要我想证明自己也行!!!
战友们,努力吧

同学们,,一起努力吧!!!!!!!!!!!!!!!

努力学习,把书看到位,一定可以通过的,要坚信,我也是会加油的 ,大家一起努力

一定要恒心下去!!要拿出当年高考时冲劲来!!
*滑块验证: