全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

28、29日汇款购买北京海关培训录音光盘得朋友,请各位进来核对资料!

[这个贴子最后由果子在 2006/08/30 11:02am 第 3 次编辑]

[color=#0000FF]虽然果子已经提醒了,但还是不少汇款的朋友汇款后未通知果子邮寄方式,请各位尽快与果子确认相关资料。

[color=#FF0000]以下为已经确认过的汇款名单
[color=#FF00FF]8月28日汇款的名单 (28日仍有一人未确认汇款)
吴珂  
杜娜  
陈静  
陆秋艳
孙燕  
黄丽红
黄丽红
陈霜梅
吴岚岚
8月29日汇款的名单 (29日仍有一人未确认汇款)
顾斌                        
韩蕾蕾                          
李晓强                    
王丽霞         
高敬涛      
汤传夫              
张妮   
张磊                  
缪娟娟                    
吴丽英                 
杨秋莹               
周燕                          
王缜豪
李媛   

[color=#FF0000]北京海关2006报关培训录音光盘介绍及试听版下载
http://www.jying.cn/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=15300

28、29日汇款购买北京海关培训录音光盘得朋友,请各位进来核对资料!

果子,呵呵,怎么又没有我的名字呀,我是长春的 吴岚岚

-=-=-=-=- 以下内容由 融化南极2006年08月30日 10:22am 时添加 -=-=-=-=-
果子,怎么回事呀,我们通过电话了,都确认好的呀

看到了,谢谢!!!!!!!!!!

怎么样购买,要多少钱啊?

我也想知道怎摸买,多少钱?

我是陈霜梅,地址留言在你的QQ里了

有我 谢谢!!!!!!!! 杨秋莹

还有售卖么?
怎么支付呢?

下面引用由融化南极2006/08/30 08:21am 发表的内容:
果子,呵呵,怎么又没有我的名字呀,我是长春的 吴岚岚-=-=-=-=- 以下内容由 融化南极 在 2006年08月30日 10:22am 时添加 -=-=-=-=-

不好意思,我知道了

看到,耐心等了~~~~

我是周燕,看到了,谢谢果子

我是张妮
我用QQ把我的地址发给你了
哈哈

谢谢果子
我看到了
*滑块验证: