海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

不知不觉地奔四了

刚刚步入30,总感觉过去的日子里面遗憾太多,失去得更多。茫茫中地碌碌无为过了三十年。有的时候感觉对生活真的失去了信心。2009年,不知道命运会安排些什么给我,希望一切都能安好。
果子,你已经从20几岁过来了,你有没什么对我们这一阶段年龄的人说些什么,这一阶段的人有点尴尬,有点无奈!
果子,你已经从20几岁过来了,你有没什么对我们这一阶段年龄的人说些什么,这一阶段的人有点尴尬,有点无奈!
yagu 发表于 2009-1-9 17:03

其实我最辉煌的时候就是19岁、20岁的时候,那时候一个月工资就5、6000,不过过后剩下的只有懵懂。如果是女孩,找个好老公,不用太在意长远和未来;如果是男孩,需要一些时间来去寻找自己的轨道。
我也给自己测试过了我好像是和平型稍加完美型的人,不过现在觉得上班没有意思,有时候目标明确,有时候有好像不知道自己干什么了。感情也受挫!烦!
男人30而立,果子已经有了量的积累,09年应该是你质的飞跃的一年,事业、爱情、友情,都应有新的突破,继续你的理想吧,他会更精彩。
我也给自己测试过了我好像是和平型稍加完美型的人,不过现在觉得上班没有意思,有时候目标明确,有时候有好像不知道自己干什么了。感情也受挫!烦!
yagu 发表于 2009-1-9 17:18

你是那种很迷信心理测验的人么
男人30而立,果子已经有了量的积累,09年应该是你质的飞跃的一年,事业、爱情、友情,都应有新的突破,继续你的理想吧,他会更精彩。
zonghuan 发表于 2009-1-9 17:29

希望如此,我可是想找个安稳的港湾啊。人常说一个成功的男人背后总有一个好的女人。
你是那种很迷信心理测验的人么
果子 发表于 2009-1-9 17:36
我不是很迷信测试的那种,不过我看的是美国一知名作者写的这本书,上面说的和我现在的性格蛮相似的,你认为一个女孩25岁和男人32岁之间会有代沟吗?他们的结合会幸福吗
我不是很迷信测试的那种,不过我看的是美国一知名作者写的这本书,上面说的和我现在的性格蛮相似的,你认为一个女孩25岁和男人32岁之间会有代沟吗?他们的结合会幸福吗
yagu 发表于 2009-1-9 18:25

我个人认为很合适
其实我最辉煌的时候就是19岁、20岁的时候,那时候一个月工资就5、6000,不过过后剩下的只有懵懂。如果是女孩,找个好老公,不用太在意长远和未来;如果是男孩,需要一些时间来去寻找自己的轨道。
果子 发表于 2009-1-9 17:06

果果 你歧视女人哦
你很厉害了
你在比我小的时候 就能月工资那么多了
我未来两年内能达到就不错了
你最近很消极
煽情啦

咱们的精英网怎么越来越像小女人的博客了 呵呵
太可爱了
果果 你歧视女人哦
你很厉害了
你在比我小的时候 就能月工资那么多了
我未来两年内能达到就不错了
你最近很消极
煽情啦

咱们的精英网怎么越来越像小女人的博客了 呵呵
太可爱了
卡萨葳蕤 发表于 2009-1-9 18:45

精英网不会变成小女人的博客,是我的博客太吸引小女人罢了,嘿嘿
精英网不会变成小女人的博客,是我的博客太吸引小女人罢了,嘿嘿
果子 发表于 2009-1-9 18:48

哦哦哦哦哦哦
你的险恶用心暴露了啊~~~
哈哈哈哈哈
哦哦哦哦哦哦
你的险恶用心暴露了啊~~~
哈哈哈哈哈
卡萨葳蕤 发表于 2009-1-9 20:46

我个人认为很合适
果子 发表于 2009-1-9 18:36
果子,你真的这样认为i吗?实话哦没有代沟吗
果子,你真的这样认为i吗?实话哦没有代沟吗
yagu 发表于 2009-1-9 22:14

的确有一点

年纪太小的丫头可能会在人生旅途中渐渐改变自己的价值观或者思想,而老一点的女人就会现实点,觉得自己没有太多的资本再过N年单身生活了,比较容易踏踏实实。
祝福大家吧!
的确有一点

年纪太小的丫头可能会在人生旅途中渐渐改变自己的价值观或者思想,而老一点的女人就会现实点,觉得自己没有太多的资本再过N年单身生活了,比较容易踏踏实实。
果子 发表于 2009-1-9 22:46
你说的是吧。不管怎么样,还是祝福大家都能幸福,这才是最重要的,人生苦短,何必苦苦恋!
果子 你刚过三十就喊着奔四了 越这样会老的快的哦 要记得常常保持一颗年轻的心 这样你会永远十八的哦
刚刚步入30,总感觉过去的日子里面遗憾太多,失去得更多。茫茫中地碌碌无为过了三十年。有的时候感觉对生活真的失去了信心。2009年,不知道命运会安排些什么给我,希望一切都能安好。
果子 发表于 2009-1-9 16:57

笑着面对你的人生~
下雨天也不必怕~下雨天也可以活得灿烂~
命运是很公平的,它夺走你想要的东西的同时,就会你得到另外的东西~
我们不应向命运妥协,唯独的是,我们学会适应,慢慢改变自己。。。
四季中,春天代表着希望~
奔4的人生也能有春天~
其实人生真的很快了  20年是一转眼的事  很快我们也跟着进入30岁了  不过果子事业上有成了 我想做个男人应该是最自豪了,女人那是迟早的事  事业和女人 不能混谈
果子大哥,好好享受生活吧!
祝福你!
果子 发表于 2009-1-9 17:06

这话果然歧视撒~
果子如果回校大喊一遍,立刻招至国贸本、专上百人讨伐哈~
那可是自上而下全体女性~
O(∩_∩)O
听了你几次课了,觉得你这个人很真诚.可能每个人对自己未来的设计和要求都不同吧,我觉得你已经很优秀了(从我这些天在网上对你了解来看). 我相信咱们的论坛里的朋友们跟我一样看了这个贴都希望你不光是09年,希望你以后的生活都是灿烂阳光的!好运永相伴!
呵呵,每个人的自我要求不同啦,果子已经达到一定的境界咯~哈哈!
果子你太厉害了
*滑块验证: