海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

给大家介绍个商场吧,绝对创新,SOLANA MALL

就是上次跟大家说的那个商场,看完以下图片比以为这是一个游乐园或者商业区。这,是一家占有很大面积且拥有很多建筑的商场 。它改变了大家的购物理念,去这里购物不会只有封闭的空间、污浊的空气,既有水景又有街景,简直是个享受。我觉得这个老板的确是个有眼光的人,相信这个商场会引领最新的购物潮流。

转贴个介绍:
SOLANA蓝色港湾国际商区19栋2至3层的欧式建筑洋溢着浓郁的异域风情,按不同的功能划分为美瑞时尚百货、SOLANA MALL、活力城主题店、品牌街、亮马食街、亮码头酒吧街、中央广场等区域。涵盖了1000余个知名品牌,600多家零售名店,30多家餐饮美食,20多家临水酒吧以及传奇时代影城、全明星滑冰俱乐部、大型KTV等丰富的选择。

推荐SOLANA官网  http://www.solana.com.cn/chinese/index.asp
这是SONANA的大门
进门后就是一个短连廊,左右侧是美瑞时尚百货
再向里走,看到了别有洞天的景象
今天有活动,请来一帮潮人,我真奇怪,他们是不是以后会罗圈腿啊
看,路牌,感觉象个美国西部小镇一样,根本不是商场嘛
这商场里面有电影院,有酒吧、有超市、有大排档也有餐厅,还有家具城和运动馆。其中美瑞百货卖的是高档首饰和高档成衣,SOLANA MALL里面有家具和精品,品牌街是一些知名品牌的小店,活力城则是电器和运动用品。总之,在这里你是找不到M记、KFC、真维斯之类的俗店的。

值得一提的是它的所有建筑之间由很多种方式可以连通,比如空中走廊、广场和地下。
来张不成功的夜景
最后,以一个奔四的老男人结束
哈哈,有创意。
原帖由 果子 于 2009-1-8 08:50 发表
最后,以一个奔四的老男人结束

你可不像奔四的
呵呵
很漂亮,这样的购物生活,是我的追求!
奔四的男人更有味道,要以这为荣,要有自信,呵呵!
果子你真逗。哈哈!!!!好地方大家分享。
你也够潮的了~
既然奔四,那就把老婆娶回家
奢华是我们追求的目标。。。。
果子的声音听过N遍了,还是第一次看到果子的相片。
奔四的人,快结婚吧
奔四的人,快结婚吧
wuhaifeng 发表于 2009-1-8 22:30

唉,天晓得什么时候结婚啊

怎么投诉彩票预测被骗www.382555.com

*滑块验证: