QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: heifengxia

我有果子MP3录音 是第二期讲课录音!!

加我哦
我也想要
对了
谁能告诉我怎么样才能听到果子的讲课内容啊
大概什么时候呢
匿名  发表于 2005-9-28 11:32:52

加我QQ吧331296309,注明报关

传我一份QQ317754843

我QQ149450394

我也要一份,我QQ:470276444,谢了!

我也想要:liningliangelimghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforum163.com

我的是494747533

酷狗上没看见文件啊,是不是没有上传,建议采用如下方法:
下载并安装蜂盘http:/www.1g.cn/ih/ih2005_0713.exe
蜂 盘 号:103151 登录密码:555555 {蜂 盘 号:10000116  登录密码:555555 (铁通用户) }
加入好友 蜂 盘 号:340612查看共享文件即可
上传文件方法:登陆 蜂 盘 号:340612 密码:每周修改请查看您的短消息

真对不起!这几天忙些 担搁了些时间!大家一定等急了吧!!我现在已经把录音传上邮箱里了!请大家 打开 www.163.com  登陆名:heifengxia   密码:62225788
相信这次你们可以打开录音的!!  谢谢信任!![glow=255,red,2]真对不起!这几天忙些 担搁了些时间!大家一定等急了吧!!我现在已经把录音传上邮箱里了!请大家 打开 www.163.com  登陆名:heifengxia   密码:62225788[/glow]

邮箱里没有什么啊,能否加我呢,我那里用不了酷狗 QQ:496915692 谢谢
不要浪费楼主的一番心意~~

QQ179495822

我想问一下 果子的录音有些不是MP3格式的是什么WAV格式的,可我想放到MP3里去听又不行有没有什么别的方法能把它放进MP3里去啊?

麻烦给我也发一分吧!感谢!orangeciciimghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforum163.com

我又想要啊!你可以加我吗???你加我时注明报关啊!好吗???期待你加我啊!感谢晒!

我又想要啊!可以加我吗??QQ15122112
感谢晒!

QQ加我,多谢了272309505
或者请发到我的邮箱yjshanghaiimghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforumsina.com
多谢了!!!!!!!!!!!!!

我也要呀,weiweicandyimghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforumhotmail.com

也传份给我吧,谢谢!
QQ181062758

能不能传份给我
qin_jean2000imghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforum163.com

加我QQ吧,251341660,谢谢

怎么开不了你的那个邮箱啊。。。。。。。。。。5555555
老大我急需啊。。。。。。。。。。
能帮忙传一份给我吗?
哭死了。。。。。。。。。。。
我的QQ:36069280

加我吧,我的qq号为281506649,谢谢

果子是谁啊?讲课很厉害吗?哪的人?
匿名  发表于 2005-10-10 14:49:18

告诉说邮箱账号已被封。

传给我一份吧,谢谢你,好人!
QQ:447261937
*滑块验证: