QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: heifengxia

我有果子MP3录音 是第二期讲课录音!!

呵呵!谢谢大家对我的信任 !我这就试着给大家发几个录音 看看可不以!行的话 你们应一声 我会把我全部的录音与大家分享的!!OK[glow=255,red,2]刚下课就跑来了  [/glow][move]呵呵!谢谢大家对我的信任 !我这就试着给大家发几个录音 看看可不以!行的话 你们应一声 我会把我全部的录音与大家分享的!!OK[glow=255,red,2]刚下课就跑来了  [/glow][/move]

加我吧 大哥  179943539 注明 报关员

发我一分吧,谢谢了
QQ:418395766 香花仙子

能给我一分吗?QQ:18185899   谢谢拉!!!!!

用QQ传也可以呀281999683!!!!!!

[这个贴子最后由heifengxia在 2005/09/26 02:03pm 第 1 次编辑]

不知这样行不行 !!大家打开看看![glow=255,red,2]同志们 我用邮箱传送附件里 好像不行啊 !到底怎么做 说具体点 [/glow]

给我一份吧,QQ69418902

大家好 !终于把报关录音传上 请大家下载酷狗!进入 里面有共享文件!谢谢!!
我还没吃饭呢 !呵呵 你们先看看能不能 后部分我一会再传上!!
号码:25629210   密码:62225788  
[glow=大家好 !终于把报关录音传上 请大家下载酷狗!进入 里面有共享文件!谢谢!! ]大家好 !终于把报关录音传上 请大家下载酷狗!进入 里面有共享文件!谢谢!! [/glow]

大家好 !终于把报关录音传上 请大家下载酷狗!进入 里面有共享文件!谢谢!!
我还没吃饭呢 !呵呵 你们先看看能不能 后部分我一会再传上!!
[glow=255,red,2]大家好 !终于把报关录音传上 请大家下载酷狗!进入 里面有共享文件!谢谢!! [/glow]

[glow=255,red,2] 大家好 !终于把报关录音传上 请大家下载酷狗!进入 里面有共享文件!谢谢!! [/glow]

可不可以发给我的邮箱:qqse999imghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforumsohu.com
或者MSN:yana_wang999imghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforumhotmail.com
我怎么都下载不了。谢谢你。好人!

大家 在百度里搜索酷狗下载出来 然后就可以下载!密码和号码我都提供上面了 进入后就按上面的音乐分享!进入 看到报关员MP3录音文件 打开 就OK拉!!很简单 你们试试!!![glow=255,red,2]大家 在百度里搜索酷狗下载出来 然后就可以下载!密码和号码我都提供上面了 进入后就按上面的音乐分享!进入 看到报关员MP3录音文件 打开 就OK拉!!很简单 你们试试!!![/glow]

我QQ是 181690750  大家有什么问题可以加我  大家共同讨论!!谢谢[glow=255,red,2]我QQ是 181690750  大家有什么问题可以加我  大家共同讨论!!谢谢[/glow]

我上不了酷狗
你有没有MSN?

酷狗的密码错误!!!!!!!!!!加我QQ:75838791 注明报关员!!谢谢了

进去了没有文件哦,是不是没有放进去呀

我也要啊~!QQ121741028

没有,好烦恼!

我的邮箱fifayanimghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforumsohu.com 谢谢 发给我呀

也加我吧
QQ135549855
谢谢

放到www.mofile.com的网络硬盘里,公开提取密码就OK了。。谢谢好心人

酷狗上没看见文件啊,是不是没有上传,建议采用如下方法:
下载并安装蜂盘http:/www.1g.cn/ih/ih2005_0713.exe
蜂 盘 号:103151 登录密码:555555 {蜂 盘 号:10000116  登录密码:555555 (铁通用户) }
加入好友 蜂 盘 号:340612查看共享文件即可
上传文件方法:登陆 蜂 盘 号:340612 密码:每周修改请查看您的短消息

也可以直接上传,蜂 盘 号:103151 登录密码:555555
但是很快会丢失

我也要,传给我一份
QQ:405610075

我也要啊 !谢谢了!

QQ:308137067
*滑块验证: