全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

梦中的帽子,多年的夙愿得以实现

终于,我终于买到了一顶适合自己的帽子。为啥这么激动呢,这得从果子的头说起……

看小时候的照片,带着波浪的白色帽子真的很怀念,可是大了脑袋也变得更大。到底有多大呢?大家都有报关书把,果子的脑袋高度跟报关书的高度相当(为了形象,就不做对比了),这个尺码的帽子恐怕是无处可寻。为了找一顶适合的帽子,上过淘宝、去过老字号的专卖店,都买不到。

上淘宝~~~

果子:“老板,有帽子么,**尺码的”
卖家:“太夸张了吧,哪儿有这么大的....”
果子:……

去北京老字号的帽子店~~~
果子:“这帽子没我能戴的,可以定做么”?
店家:“可以,但是只能做老款的,比如工人帽、礼帽”。
果子:……

到最后,现实让我慢慢都放弃了寻找帽子的过程,直到今年9月份,在深圳IKEA旁的一家体育用品专卖店,看到了一款奔尼帽,虽说尺码依旧不符,但还可以勉强戴进去凑合着用吧。昨天,去了北京一家还未正式营业的SOLANA国际商区,在一家卖户外用品的店里终于找到了合适的冬帽!!那是在我试遍所有中性款帽子之后选择的最合适的一款。哈哈哈,从此告别冬天冻脑袋的历史,我也有帽子戴了。

下面是我的两顶爱帽
哈哈.年轻了5岁.     
呵呵!终于得以所愿啦!

渡过一个温暖的冬天!!!!!

下面的一张照片,看上去年纪好小啊!~~~~~~~
下面的那一张太年轻了,老大好帅啊~~~
卡崴卡崴,看见没有,穿的就是那件小狼爪
原帖由 果子 于 2008-12-18 13:04 发表
卡崴卡崴,看见没有,穿的就是那件小狼爪

哈哈

你还真能扮嫩呢

帽子和狼爪很配