2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

我被掏空了,成了具空壳

奋斗的一年。2008年经历了奋斗、尝试、冒险、惊喜、失望和悲哀,终于要离开了。似乎习惯了每天从中午开始的紧张,到晚上昏昏欲睡地上课,突然一下静了下来。整个生活都变得失去了方向,结果今天睡到了下午3点才懒懒地起来,到群里说了一句“Dear all,good morning“,没人睬我。直到晚上才有雅迪跟我闲聊了几句,一点没有考前的活力了。也不知道我是喜欢这种生活还是不喜欢。
总之我知道我的嗓子肯定又“粘”上了,记得今年3月开始上课的时候,前几节课都是嘶哑的声音,非得喊几天才能洪亮起来。

这个时候了,只有苏俊孤军奋战,觉得特对不起他,希望苏俊能顺利考过!
果子,我们永远陪在你身边!你永远是我们的朋友!一生中值得感激、感谢的人!我们非常感谢你--果子!

奋斗了一年,结果固然重要,更重要的是过程,由不会到会,由不理解到理解,一个循序渐进的进步的过程。

授人之渔!让我们终身受用!这是公认的~~~同志们,赞同吧?!

辛苦了一年,果子好好的休息休息,调整调整身体!把身体养得棒棒的~~肥肥的~~~`

有时间到处走走~~~记得要联系我哦!好让我们有机会表示表示~~~~
其实,我更觉得这是大家互相陪伴的过程,如果没有你们的陪伴,我也还是会很孤单
所以,要常回家看看!

进入精英网,认识果子,不要因为开始而开始,随着考试结束而结束。对不对啊?
老大,你永远是我们的老大
"果子" 这2个字估计到死都忘不了了
地雷战嘿  。。。。
果子,我是你的果汁,卡威好想发起的呦.
原帖由 zonghuan 于 2008-12-18 07:40 发表
果子,我是你的果汁,卡威好想发起的呦.

哇哈哈哈
果汁们哦

哈哈哈哈
随着考试的完结
但是果子的声音和上课的铃声
我想是永远也不会忘了。
有空去聊天室聊天还不错嘛!

haha

现在没有你的陪伴  心里是感觉好空啊   以前还记得要回来准时上课,现在就知道打游戏,真的很感谢你老大!
   如果今年没过,来年我还是会跟你一起奋斗的。
                    加油!!!!!!!!
现在群里可好了,可以用来闲聊了
对,果子,我们愿意做你永远的果汁。因为认识了你,我们毕业这么长时间又重新找回课堂的感觉,考试的结果虽然重要,但学习的过程也很宝贵,有付出、有欢笑、还有友谊,有的人不说,但心里知道。无论如何,我会永远记得你的,嘻嘻,一个叫果子的同龄人。。。
*滑块验证: