QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

考后深感【含讨论】

当我们全心准备,突然发现,这都是空的。
果子老大讲的全在。
但是,海关却把我们不太注意的地方全点上来,让我们吃个全席。防不胜防。

深有同感

海关这考试,让我茶饭不思,废寝忘食。结果还是.....................跟往年比起,我的感觉,这题只能用两个字概括:变态
考完才发现。。。基础的东西是那么那么的重要。。。
哎!无语了
哎,有些东西考的比较冷门啊,我郁闷的类~~怪谁呢,还是自己复习的不全面啊
是有点怪啊 和以前的方式真的是不一样啊!哎!

都考完了,等着吧

不过也是,特别是报关单,考到转关,运输工具名称的填制
还有出口配额许可证包括那些(好像是BCD,没有石蜡,石蜡是出口许可证)
还有,归类,比往年吧,有图片,还算容易些。
保佑,120哈
考的我心慌意乱啊
感觉今天的考试考得很偏,判断题比较难。。。
真希望快点公布成绩,不想在等待中受煎熬。。
难怪大家都说这个考试难,现在看来,真的,不容易啊
公布成绩早呢,大家要慢慢熬了,这次题目变态,偏啊,陷阱也很多,估计危险了
考不好啊,哎

大家慢慢焦急的等待吧
不简单阿!!!
原来大家都觉得题偏喔,还以为是我给自己找借口呢.
角角落落都给挖出来考了,常规题倒没几个.

不过转关运输的报关单填制被我猜到了,小小的窃喜下,呵呵.

那个香烟的金拉线,我到现在也不晓得该怎么规类.

老天保佑,让我过了吧.

大家考的怎么样啊

我们考场 40个人 又6个缺考 还有3个提前交卷 按这个比例 1/4 就直接出局了吧 看来今年 合格率 能达到 1/7呢
不知道能不能 降分数线呢
本来很有信心的,现在...唉...欲哭无泪啊...
无语··········
感觉很多都是在07年的试卷里面抽出来的
我的考得好差啊。
死了,不能过了
大家还都希望盼着成绩出来,我是觉得自己一点希望也没有,你说考的都是些什么啊,郁闷,那么多实行配额的产品谁能记得住啊
不知道什么时候可以公布成绩啊?今年没希望了。我都感觉没做过这样的试卷。
我从考完试到现在整个人都是晕的
好多人问我考的怎么样?说实话这个题让我觉得一点谱都摸不到~~
希望有好运!
好难啊!自己现在心里还没有底列!好害怕付出了努力得不到回报啊!平时那么认真做的准备一题都不考!反正但愿自己能过吧!祝自己好运!
在煎熬中等待~ 等待確是無語的結局!!
*滑块验证: