海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

加工贸易保税货物报关程序

[这个贴子最后由hmilu1018在 2006/10/20 09:21am 第 3 次编辑]

[color=#990000]-=-=-=-=- 以下内容由 hmilu10182006年08月10日 11:27pm 时添加 -=-=-=-=-
看不到吗?不会吧,可以啊。

[color=#990000]-=-=-=-=- 以下内容由 hmilu10182006年08月10日 11:28pm 时添加 -=-=-=-=-
检查过,可以看的。

[color=#990000]-=-=-=-=- 以下内容由 hmilu10182006年08月17日 06:46pm 时添加 -=-=-=-=-
又检查了一下,我这里是没有问题的,看好多朋友说看不到,我也不知道为什么了.

-=-=-=-=- 以下内容由 hmilu10182006年10月20日 09:24am 时添加 -=-=-=-=-
看不了的朋友自己再调解一下吧,可以看的,我又发了一遍,再试试吧......

本部分内容已经隐藏,必须回复后,才能查看
君子坦蛋蛋,小人藏鸡鸡

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I want to see it, thank you for your sharing!!

haoziliaoyidingding

谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~

好东东偶也要看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

-=-=-=-=- 以下内容由 daisysnow2006年08月10日 08:50pm 时添加 -=-=-=-=-
helle~~~我也入红豆派了哦~~~~HOHO~~~

ggggggggggggggggggggggggggg

ding ding ding ding ding

回复了也看不见东西啊??回复了也看不见东西啊??回复了也看不见东西啊??回复了也看不见东西啊??回复了也看不见东西啊??回复了也看不见东西啊??回复了也看不见东西啊??回复了也看不见东西啊??回复了也看不见东西啊??回复了也看不见东西啊??回复了也看不见东西啊??回复了也看不见东西啊??回复了也看不见东西啊??回复了也看不见东西啊??回复了也看不见东西啊??回复了也看不见东西啊??回复了也看不见东西啊??回复了也看不见东西啊??回复了也看不见东西啊??回复了也看不见东西啊??回复了也看不见东西啊??回复了也看不见东西啊??回复了也看不见东西啊??回复了也看不见东西啊??回复了也看不见东西啊??回复了也看不见东西啊??回复了也看不见东西啊??回复了也看不见东西啊??回复了也看不见东西啊??回复了也看不见东西啊??

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~

kankan辛苦...............................
匿名  发表于 2006-8-10 21:09:26

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!
我也要看~~~~~~~

ding  xia ........................

kkkkkkkk~~~~~~
tks~~~~lz

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好东东偶也要看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

THANKS...............................................

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://wma.999yy.com/0713/QY/0208/1.Wma

能看不????????????/

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

谢谢!!!~~~~~~~~~~~~~~~
*滑块验证: