海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

【通告】2008年报检员考试成绩查询(总局通告)

关于公布2008年度报检员资格考试成绩的通知

根据总局第85号公告的规定,总局于2008年10月26日举行了2008年度报检员资格全国统一考试,现将公布成绩有关事项通知如下:
    一、合格分数线
    本着实事求是、公平公正的原则,确定2008年度报检员资格全国统一考试的合格分数线为90分(满分150分)。
    二、考试成绩的公布
    (一)12月15日开始,考生可通过手机短信查询成绩。移动、联通用户编写手机短信“K加空格 BJY准考证号码”发送到10668899616(江苏移动用户编写手机短信“5BJY准考证号码”发送到106209779),对相关信息进行确认后即可查询到考试成绩信息。
    (二)12月22日开始,考生可通过报检员资格全国统一考试网站:www.bjy.net.cn查询考试成绩。
    (三)考试成绩查询时间截止到2009年1月31日。
    (四)鉴于本考试为标准化试题,并采用阅卷机阅卷,原则上总局和相关部门不受理查分申请及查询。

http://219.238.236.170:7001/wsbm/
反正没希望了,查了也白查!明年努力吧!
等上网上查吧
考报检的兄弟姐妹好成绩哈

评分

yzndomon100 -10 恶意灌水

评分

yzndomon100 -10 恶意灌水

我就看了一天的书就去考的,能通过的话简直是神了,还是等到上网的时候再查
没戏,基本不用查了!
也许会有奇迹呢!祈祷
这条公告是假的 ,总局第85号公告是关于报检员考试的公告,你们可以上总局网站上去查,所以本条消息为假。

评分

yzndomon100 -10 我很赞同

多么希望是假的啊,可是确实是真的

祈祷。。。。。。
兔子欢了挨鸟枪!这两天得老实点。挺害怕哦。
也许会有奇迹
弄的我紧张的 现在还要考报关呢 哎...
这次出的题有点偏,还搞了新题型,唉
考题和答案什么时候能公布呢?
90分的录取线啊!? :funk:
我已经查好了,105分,哈哈,这次运气不错,大家可以发短信查了,好像是个别地区开通查询。
补充一句:查询费发一条2元,要查到分数,总共要发2次,所以要4元,极度鄙视质检总局!!!这时候还在昧着良心赚考生的钱!!!
我也过了,101分,上来报个喜,可怜我那四元钱啊,

上海的查不到

发了短消息 没有反应的
准备申请复核分数了……
89.5分……
怎么会有0.5……判断题倒扣0.5的,无论是正确答案是单数双数,分数都应该是整数的
发了信息没反应啊,北京地区。

回复 24楼 clock_orange 的帖子

是江苏移动的,我都发了三条短信了,也没收到成绩呀
原帖由 扬羽 于 2008-12-14 16:49 发表
准备申请复核分数了……
89.5分……
怎么会有0.5……判断题倒扣0.5的,无论是正确答案是单数双数,分数都应该是整数的
你也太强了。。。0.5分的话说明你有是非题没有做,题目不做不得分也不扣分的。
*滑块验证: