海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

对加工贸易 不明白的到这提问,减小果子负担!

我是企业在职人员,别的地方不敢说会,但是加工贸易手册还是懂点,从起手册到手册核销,已经干了好多年了。

注:有回答不对的地方忘各位指正。

手册,我最喜欢的玩意,这比报关有意思多啦,不过我还做过保税库
上课的时候有关手册有讲错的地方请前辈多指教

果子老师太谦虚了,在我心里你就是我的偶像。
其实手册里的内容也挺复杂了,但是我也喜欢手册,呵呵。

保税区我也做过,但是时间不长,1年多吧,但是出口加工区没作过,还望老师多多指教,在此多谢了!!!!!

顶一下
暂时还没看那么多内容
等理一遍再问

我司进口原料:描图纸 型号100G  重量5399KGS  
成品:        素描本 型号100G  数量6189本
就这些资料,单耗,损耗怎么算
还有问一下,前后单位不一样可以算吗,进口的是“KGS”,出口确是“本”的

单位不一致可以算,单耗损耗得按实际的算,不能说进口这些东西就出口那些成品,你可以联系我,yzl_7758@hotmail.com

下面引用由李安2006/08/10 09:37am 发表的内容:
成品:        素描本 型号100G  数量6189本
还有问一下,前后单位不一样可以算吗,进口的是“KGS”,出口确是“本”的
单耗和损耗的资料找你自己公司的技术和工艺部门要去,这跟你做报关的没关系

果子老师说得对,单耗损耗得按实际的来备案,海关规定,高报单耗形同与走私,低报单耗你们公司就赔了,还有损耗率,你们公司自己得先确认是多少,然后起手册的时候海关下场核查,或者核销的时候海关在下场核查,这些都不是说算出来的,得按实际的来。

文字

嘿嘿,我发现这里拉~~~~~~~~~~哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~我来顶楼主哈~~~~~~~暂时还没想到问题~~~~~~~~有问题一定要问你问到底,嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~
*滑块验证: