海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

关于运抵国

日本商人从北京购买地毯,陆运至香港,再空运经日本到伦敦,其运抵国(地区)应为???答案是英国,我觉得是日本,不解
我觉得也是日本,因为与我国发生贸易关系的是日本
看商业发票吧,看看究竟抬头上写的是什么国家 就是什么了
原帖由 kolarbian 于 2008-12-7 14:11 发表
看商业发票吧,看看究竟抬头上写的是什么国家 就是什么了

tongyi ...............
发生了就改变le

看发票和PACKING的Sold to

Sold to谁,运抵国就是谁
进口起运国看发票是谁出的,谁就是
yu运抵国是日本,最终目的国是英国
个人觉得假如中转没有产生贸易买卖,运抵国还是日本。最终目的国应该是美国
谢谢楼上的回复
我也帮忙总结一下:
受转关影响:启运国、抵运国、装运港
不受转关影响的:指运港、原产国、最终目的国

*滑块验证: