2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

写给那些先让别人回复才能看帖子的人!

我很想知道那些那些先让别人回复才能看帖子的人你们这么做的想法是什么,是为了虚荣,让别人夸夸你?我看到很多帖子都是夸楼主的,是为了能证明你的帖子是经典的回复的人数的那个数字,还是为了所谓的威望阿?你们知不知道你们这么做很幼稚阿!有几个人在夸楼主的时候是真心的阿,大多数心里是想着你的帖子我还没有看到呢你就让我回复,你让我回复什么啊?请问那些搂住,当你遇到这种情况的时候你们都说些什么呢啊?是不是那些空洞的话阿!大家都是受过高等教育的人,那些空话对你们很重要吗?是为了满足你们的虚荣心吗?你们有没有认真想过“回复“这两个字是什么意思啊?我个人的理解是看帖子的人在对你的帖子有自己的想法想要表达的时候,所表达的对这件事情的观点!你们看都不让人看就先强迫别人进行所谓的回复,这么做恰当吗?一个看帖子的人在看完帖子的时候他没有回复,那时他个人的素质问题,对于这种人我们没有什么好说的,但如果就是因为害怕没有人回复就这么做的话我想这恐怕会适得其反吧!害怕没有人回复就认真的写好帖子,当你的帖子能引发读者的共鸣的时候,我相信每个度贴字的人都会认真的回复的!把精力用在应该用到的地方把吧!别让这种卑鄙的行为在这个论坛里“流行"了。个人意见,仅供参考!!!

得到回复的话,帖子就不会掉,那么其他人就能看到,因为帖子不是给你一个人看的~~~~,一般需要回复的帖子都是楼主的 原创,要大家回帖是希望能听到大家的反响,如果有错误可以及时更正~~~
论坛都是虚拟的东西,谈何虚荣???
回帖的人不认真回是他们的问题,回帖只是一种互动,达到相互交流的目的!!!
退一步说,即使我们象你所说的虚荣,那又有什么不可以呢,我们花了时间花了精力写的帖子,怎么处置是我们自己的事,你可以选择不回~~~~~

-=-=-=-=- 以下内容由 helle2006年08月04日 05:16pm 时添加 -=-=-=-=-
还有,在得到别人东西的时候应该说声"谢谢",这是最起码的要求.....要你看贴前回帖,就是在教你这做人最起码的道理

是人都是有虚荣心的,有虚荣心就有上进心。当然过分的虚荣也不可取。
在学校的时候当你考到第一名,周围人都投来羡慕的眼光,说些赞美你的话,你会觉得很受用那就是虚荣心,然后你就会更努力的学习
当你去亲戚家做客,询问到你工资,工作的时候,你说你一月几万,当某某企业经理,他们说些佩服你的话。你会感到很高兴,很开心,这难道不是一种虚荣心么?那么你为了保持这么一点虚荣心就会更专心的工作。
所以有虚荣心不可耻,但是过分的虚荣就是你的心理问题了。
当你把自己打扮的很帅,很靓,难道只是给自己看的么?当然不是,那是给周围人看的。这难道不是虚荣心作祟吗?
要是你说你没有虚荣心的话,那么一种可能那就是你已经看破红尘了,那么我在此恭喜你,你可以出家了!

下面引用由sai09032006/08/04 05:42pm 发表的内容:
是人都是有虚荣心的,有虚荣心就有上进心。当然过分的虚荣也不可取。
在学校的时候当你考到第一名,周围人都投来羡慕的眼光,说些赞美你的话,你会觉得很受用那就是虚荣心,然后你就会更努力的学习
当你去亲戚家 ...
看不明白啥意思

虽然我也有点烦,而且还不能少于20.但是别人是楼主别人就是老大嘛!没得办法得.就算是给他们的辛苦分吧!!
*滑块验证: