QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[求助] 我电脑中病毒,是IE的怎么杀不了!

你们有什么好建议啊!呵~~~我很郁闷了~~~~~~~~

-=-=-=-=- 以下内容由 幸福方程式2006年08月01日 07:58pm 时添加 -=-=-=-=-
你们 给个建议啊  我对电脑不懂的啊!~~5555555555555

昏迷,那你用黄山修复专家或者超级兔子搞一下
大不了重装IE

www.3721.com 这个网的软件可以修复IE

www.3721.com是雅虎中国的
软件名是雅虎助手 软件下载地址http://cn.download.zs.yahoo.com/download/yassist4.exe

你可以从新作一便系统阿,

实在不行GHOST恢复吧,最快了

什么样的病毒 描述一下 才能对症下药
否则指标不治本
还有你的杀毒软件怎么会让病毒进来的?
你是不是没更新病毒包?

杀毒软件又不是万能的拉,
只要上网就会有病毒
防不胜防.
最好不要用YAHOO
要被安装流氓软件的.

在下个别的浏览器就能用了,何必那么麻烦
我的IE也是老是自动关掉,早就不用了

谢谢你们的指导,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
匿名  发表于 2013-9-24 09:10:36
下载个360系统急救箱,安装好在安全模式下 点击 开始急救 查杀一次,重启,在打开急救箱。用里面的网络修复功能一键修复一次,然后点后面的“修复”全选,修复一次,然后再重启就可以了
*滑块验证: