海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

关于编码考试的个人总结

最近做04-07年的真题,发现报关员编码出题还是蛮有意思的。% G5 s) l: h% K) t6 Y$ `7 ^) I

7 |7 L$ r' G& d2 \
2 B  C1 L2 m' f: C* w1 L2 S首先,关于2 ]/ N1 {3 ?! p; s; J
从未考过的类:第5类、19类、21类
0 w+ B3 _% a9 [. X5 `6 f考过一次的类:第3类、第8类、第20类、第9类、第12类、第13类& h" [) Z& S. \: d5 a2 d2 C0 ], g
考过两次及以上的:第1类、第2类、第7类、第10类、第14类、第15类、第17类、第18类, f. n: W) A3 r7 i8 B
考得最多的类有:第14类(8个)、第6类、第11类、第16类
' N9 u3 j6 @! S' U- q# m! F3 V/ M+ x! l0 \7 d* L" s* O$ G
关于子目- F7 f2 e4 T. a- P+ }& h8 M8 _
考过两次的有:0306、0902、1602、1904、6210、0302、71179 q+ }* J3 j, k% s/ N
考过三次的有:8708; O- a! O1 L- I* v0 Q$ |, b( D
考过4次的有:3004: t+ Q# C) |* W& Q3 H3 T
1 l- w0 z& V) b
以上资料,仅供参考~+ t. p- `, l8 |2 z  C
9 R% ~6 p( D$ y, U# L
PS:但是绝对真实,不信大家可以自己拿真题编码的答案自行总结,看看是真是假,就晓得我港的对不对了~

评分

yzndomon100 + 15 表扬鼓励

第四类应该考得也多啊!

谢谢

还没开始做题,先谢谢了。
谢谢楼主!归纳的不错!
谢谢楼主!

回复 楼主 laciwei 的帖子

好细心呀!
谢谢楼主~~~~~~~~~~
$ W# k# J8 C! A* t3 t8 Q! M1 H
3 i- a6 [# Q; Z7 H2 A归纳的不错哦  偶看下 哈哈
是的呢;这样学才对自己有用
谢谢LZ~~~~~
好用功啊,向你学习
这章我很差的,谢谢提供哦哈哈
总结的不错,辛苦了。。。
先了解了解
楼主很细心啊
*滑块验证: