QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

为了我们的考试,请大家积极参加苏州的面授培训!

长江三角的朋友们,大家好!我也是要参加今年报关员考试的一名考生,昨天晚上上课得知果子老师不来苏州上课的原因,觉得很伤心!
参加培训,我们可以考虑以下:
首先从我们自身来讲:
1.老师来上课是串讲,他可以把整本教材里的知识点从头到尾讲一遍,有利于我们记忆。
2.老师讲课都是重点,可以节省我们看书的时间,不用再找不到重点。
3.每年新增的部分老师也会重点讲解,有利于我们理解和记忆!
4.报关单填写及改错,此题老师讲解要比我们自己看更能理解,记忆和掌握!而且每年这部分题并不是每个人都能拿高分的。
5.老师上次上课说准备来次测验,上午考试,下午评试卷,我觉得这是检查自己掌握知识的一个大好机会,通过考试可以了解自己还有哪方面没有记住!
然后考虑一下老师:

老师千里迢迢来到苏州来给大家上课,目的也只有一个,就是希望大家在今年的考试中能一次通过!

大家都在上班,老师也在上班,大家觉得跑来跑去的辛苦,老师也辛苦,毕竟我们是利用周未的时间来上课的!

为了考试,老师都不说辛苦,我们大家又怎么能说辛苦呢!

为了今年能通过考试,我是迫切希望果子老师能来苏州上课!也希望长江三角的朋友们也都参加培训,更希望大家今年12.14成功!!

说一点体外话,如果有人去参加过报关员考试培训机构的话应该也知道,培训的费用很高,我没有参加过,但去年我一同事说她培训交了800块,而且老师上课都是照着书本念的,她们听完了也不知道老师讲的是什么,不懂的还是不懂!

所以为了考试,请大家珍惜这次的学习机会吧!!

补充:此话本来打算周二发的,因刚写好网络就上不去了,直到刚刚五分钟前才好,害得我昨天晚上的课都没有上

可惜啊,我跟楼上的一样也是新疆的,实在太远,要是离得近,不说别的,就冲果子,我也得去-----------
好羡慕你们在苏州和深圳的网友,一定要珍惜这个机会呀!!!!!
谢谢你们的支持呀!真的希望能参加这次培训的朋友们都来参加呀,让我们共同努力,一起成功!!
*滑块验证: