海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

非官方A卷答案(只供参考)

CADCC CCCAC BDACD BDADB CACAA

ABCD BC ABCD BCD ABCD  
ABC ABC ACD BD ACD  
BCD ABD ABC ACD AD
AD ABCD ABCD ACD AD
CD ACD ABC ABCD AB

判断
第1,3,6,8,9,11,15,16,20,21,25,26,30为错

AB CD C BCD BC
ABCD ABD BC AC AD
A D C A D

第1,2,5,6,8,9,10错
第2,5,6,9错
我倒是A卷,没有替怎么也 对不了啊 !!更何况还不知道可信度有多高!不过还是谢谢楼主了 !辛苦了...
是啊谁有题啊
1-5 CABAC 6-10CDCBB 11-15BDCAD 16-20DDADB
21-25CACAB  26ABC 27BCD 28 ABCD 29 ABC
30ABD 31ABC 32AC 33ACD 34ABD 35ACD 36ABCD 37BCD 38ABCD 39ACD 40BCD 41ABD 42ABCD 43ABCD 44ABCD 45ABD 46ACD 47ABC 48AB 49ABCD 50AB
51对 52对 53 对54 对55对 56对 57对 58对 59对 60 对61 对62错 63 错64 对65对 66错 67错 68对 69 错70错 71错 72 对73  74错 75错 76对 77对 78对 79对 80错 81D 82B 83B 84A 85C 86B 87D 88A 89 A90C 91B 92 ABCD 93C 94 BC95C 96ABCD 97AB 98C 99AB 100ABD  101A 102 AC103C 104AD 105 D错
106错 107错 108 109 110错 111错 112对 113对 114错 115 错116错 117 错118对 119对 120 错121错 122对 123对 124 错125 对

这是我的答案  也不知道怎么样,不管怎么说都考完了,大家看看有没有希望过
没有题谁都不能保证答案!我只是记得我们A卷的多选选ABCD全选的好像挺多!也不知道A卷和B卷是不是只是出题的顺序不同啊?
糟糕,忘了题目了,没题目对不了答案~
谁能把题目弄出来就更好啦,才能准确算分啊,光有答案对不准啊
对啊!!
有没有题目弄出来
光看答案想不出什么题目啊,没办法对
我忘得七七八八了,不想去对答案了!!!
。。。。。。。无言中
谢谢楼主了 !辛苦了.
*滑块验证: