海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

【通知】08报检考试分数及格分为90分【1215手机查-1222网上查.仅限安徽地区】

考试也考试好了。
单考的朋友心里的石头也放下来。
不管考的好还是考的不好
请以平常心对待~

接下来考报关的朋友们继续努力吧~~

不要在开贴询问有关于考试通过率是多少,考试几分及格等方便的问题以及考试A(B)卷题目与答案方面的问题了。。

一有消息会立马放出来和大家分享。。。

大家耐心等待吧~~

如果有卷子题目和答案的朋友们可以另行开贴~谢谢配合~~

要诉苦讨论的请去报检员区外面加亮的诉苦贴里去诉苦吧~~ 随便你们怎么诉苦。。别纯水乱水即可,帖子到分数出来后锁帖

等待...,不过希望尽快,今年报检还是有点难度的..
我也跟大伙一样!!考下来后头晕晕的!没一点底!拿到试卷就来个开门儿红,第一题不会做!!晕呀!!
兄弟们!俺也是一样的。开门就晕了,都找不到东南西北。真是晕的没办法了。考出来了,一点底也没有。
题目是越做越难,到最后都不知道自己做了什么了。。。

楼主辛苦

全心在报关了。
等报检成绩出来,我的选择A 去领证 B 联系果子退200块钱,再考一次,单选,我还是希望选A
不是吧,2月份才知道分数????晕死,还要等那么久!
要这么长的时间啊?
要等四个月啊??????????不会吧?!
希望可以顺利通过,做下来没什么感觉,反正该写的都写了。。。填满了。。。

哎......

呵呵...那么久呀
听天由命吧!

评分

yzndomon100 -15 恶意灌水+重复发帖

那都是明年的事了
难考吗?我明年得考了
听果子的课,应该没问题呀!没过可能是因为自己不够用功!!!!
我07年听3月听果子讲课4月考试一次就过了!!
耐心等待中-------------------------
积极准备报关吧,考过就算了
别想太多了,以平常心对待,实在不行的话明年再来过,反正一年有两次去了,相信总会考上的。
以平常之心,就好了,不要着急,相信付出,一定会有回报!
先考了再说
干吃饭,不干活,浪费纳税人的钱
2月份也成绩也可以啦,慢慢等吧
这次考试是挺难的,老天保佑吧~~
*滑块验证: