全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

问个会被果子K的问题:报检员到底是有及格线还是没有及格线

听北京出入境检验检疫协会的老师说(如果不是教材和辅导相差较大,当时我没想报串讲的。所以只报了个串讲,可恶的只给了模拟试题二,没有模拟试题一,感觉试题一才更像真题,感谢果子哈),今年报检没有及格线,是总局画个比例,比如20%,然后从参加考试的成绩有效的考生中,由高分到低分,按这个比例,有多少就是多少,直至达到总局划定的这个比例。真的假的呢?我是不管了,反正要拿到资格,做对的越多越好工作才更有把握
不过,果子提供的两套模拟题,我……只能在84-96分之间晃悠,过100怎么这样难呢?06和07年是没有可比性(这三套辅导上的真题,我平均106)
万一……还是细心不足,考试得更细心,这两套题处处是大坑(上面盖着稻草,不留神就掉下去)一起努力吧
祝愿跟着果子参加报检辅导的同学,有多多考110以上的
感觉这次报检有点小难
知道会被k还要问啊~(*^__^*) 嘻嘻……

那就小难,努力过就对得起自己了~~
这不是挺高的分数么  还担心什么
不是说08年报检员及格线是60吗?我在网上查的好多都这么说…………
同意板凳同学

努力过就对得起自己了
你能考那么高 还担心  我做了个模拟才50,我直接晕了  确实要仔细再仔细 陷阱很多
*滑块验证: