QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

【报关员招聘】精英网急招报关员3名,经验不限,薪资丰厚!

[这个贴子最后由果子在 2006/07/24 01:38pm 第 1 次编辑]

[color=#0000FF]精英网受北京某报关企业委托,独家招聘报关员3名
【工作地点】 北京 首都机场
【招聘岗位】 报关员
【需求人数】 3名
【岗位要求】
高中以上学历,大专学历优先。
本岗位必须具备以下基本条件
1、有《报关员资格证书》
2、有《报检员资格证书》
3、有《机动车驾驶执照》
本岗位需有社会工作经验,报关相关工作经验有无均可。
需有基础英语读写能力,户口不限。
【薪资待遇】 面议
【社会保障】 按照国家劳动法规规定执行
【联系方式】 13701395231 赵先生

果子老师发的,先支持下.
非常想去就是还没考出证来!
抢果子老师的沙发真不容易啊!

《机动车驾驶执照》难道是去跑腿的?
三证?工资起码也要给个3000-4000元哇!

报关正在学
车照正在考
现在看似乎早了点,嘿嘿

好想去哦~~~
可是证还不够啊!!!

[这个贴子最后由果子在 2006/07/24 02:11pm 第 2 次编辑]
下面引用由shirley-xu2006/07/24 02:03pm 发表的内容:
《机动车驾驶执照》难道是去跑腿的?
三证?工资起码也要给个3000-4000元哇!
在报关行干报关你还想一个报关员配一个司机么?
要3000~4000?你先想想你自己能够为公司创造出这么多利润来么,如果不能就休想
干报关不是养大爷

3000-4000?就可以养大爷了吗?
我是以苏州、上海这带来定的,不知道北京的报关员整体的工资水平?
不好意思了,看来我是多嘴了!

3000-4000也不高啊~,三证在深圳起码也要3000以上了,深圳机场的报关员也都有3000多块了~而且还是1个证,看来北京市场是那样了~~

为什么非要《机动车驾驶执照》?这个跟干报关有什么关系吗?

现在的我虽然很想去,但是还不行啊。大家一起加油,好好复习,争取今年考过拿到证,明年就可以进入这行了。

我晕车啊,所以没考驾照,报检证倒是有了,这次考报关,一定能过,加油朋友们.

准备考《机动车驾驶执照》~~~~~~~~~~~~~~~~~~

请问:该公司可以安排解决食宿上的问题吗?

我倒是有驾照和报检证!报关今年考,看来好工作真是不等人啊!

摩托车\汽车驾驶证都已经有4年了,也算是驾驶的好手了!
嘿嘿,可是还没有报关员资格证和报检员资格证!今年刚刚学习,希望一次通过!请问果子老师,同时学习报关和报检好吗?谢谢!

一看就是小单位,大型的单位都配备专门司机的。

呵呵!!!!!做报关员是我的梦想,一定要实现,感谢果子老师的帮忙!!!!!!!!!

工资大约要多少呢?果子哥,三证在手的话!

其他两个证我都有了,就是没有报关证。。我要努力了。。

证照齐全,好想去,可惜我不是北京的

下面引用由speedstep2006/07/24 10:39pm 发表的内容:
一看就是小单位,大型的单位都配备专门司机的。
大单位最多也是给老板经理和送货的配司机,你以为是谁啊,一个报关行10个报关员还要配10个司机不成,做梦

可惜我只有驾照
报关今年一定要考过

果子说话挺NB,干工作不是做大爷是不假,起码也不是做跑腿的吧!

不是吧?北京工资很低?在苏州进的单位好点的话,报关这行工资很高的!

-=-=-=-=- 以下内容由 一叶2006年07月25日 01:57pm 时添加 -=-=-=-=-
我们单位也不是很大的企业,车子嘛,只要像总务申请,公司会给安排的哇~哪要自己开哦~

其实3000到4000也不高啦,拿三证``````我们这边就算只拿一个报关员证也有这么高啦,还不止呢`````````
*滑块验证: