全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

对于辅导书,我要哭死了!!!!!

这是什么辅导书么?错误百出,专业知识我就不说了,因为咱不是专业人员。
但小妹可是学英语专业的本科生啊,对于上面的英语试题,不说题目单词打印格式错误吧,答案给的更是令人苦笑不堪啊!!!!!!!!!
大家要不要来讨论一下呢!?
还有好多专业知识,前后答案都不一致。
大家一起纠错好么?
P277
基础英语题:
51. 我觉得正确答案是B,翻译出来时这件商品在国际市场上很热销。 而答案C的意思是细菌。总不能是这件商品在细菌里很热销吧?
54. 答案应该是 A 吧
55. 答案貌似是 C 译为:这批商品已经准备好打包了。
56. 答案为 B 是:我们的商品质量又好,价格又低。

还有58题我都没有看明白是什么意思,哪位高手给指明下啊!

另,
P278 73.回国人员凭(  )申请班里健康体检 此套题给的答案是护照,边防入境章和入境口岸的体检联系单。而P112 15题的答案没有选护照。
P277 64题,答案是不是跟P75 32题的答案冲突啊?
反正还有好多错误啦!
大家来一起努力纠错啊,请不要让此贴沉下去!!!
呵呵,幸好我没买这本辅导书
我买了辅导,不过在我这里,很多人都是只是买辅导,不买教材哦!
我也是觉得很多地方辅导与教材不一致
我没有买,但是听果子得课说辅导书是必须的

回复 沙发 缘份 的帖子

那你用的是什么的辅导书呢?
所以,我现在都不知道到底哪个对了,应该相信谁???
58那题他印刷有问题

please show me the customs declaration form
应该是“把报关单拿来我看下”
辅导教材的练习就不要做了,错的太多了,没那时间给他改错,做做真题吧

新加的内容都在辅导教材里面,没买的也没必要高兴

LZ别苦恼,跟着果子老师,做真题

仔细看教材和08辅导知识点及真题

辅导上的模拟题…… 答案匪夷所思的非常多。

这个是考试么????那些出题的人都干吗呢,喝醉了?
我做辅导书上的题真的是很郁闷,所以决定不做了。还是看看书和真题好了
我最害怕的是他把新加的知识点也弄错了 没东西参考呀

还有有些东西也05年的教材还不一样 不知道是改了 还是他印错了  我没干过这行呀

真要哭了
据说08版教材和05版的教材都一样,而且考试是以教材为主,不是辅导书
更正下,我今天问了下我们商务英语老师,
55. 答案貌似是 C 译为:这批商品已经准备好打包了
此题的答案没有错,译为:这批商品已做好防水处理。但是总觉得怪怪的!呵呵

回复 7楼 edisontaro 的帖子

谢啦。我今天看了半天恍悟出来了。呵呵~~~

回复 12楼 youyou110 的帖子

我也有同感啊!郁闷的要死。
谁有近几年的真题,给小妹些么。
无语。。。没怎么看。。。
我也无语了,真的很多错误呢~~~
漫漫看嘛  别哭啊
辅导书上的东西就看变更的内容吧?没那么多时间做题了
*滑块验证: