全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

有关北京面授

大家都知道原本计划中的北京面授因为人数不够和组织滞后现在被迫延期了,使很多期待北京面授的朋友很伤心

我也是,不过我想我本身也有很多原因,报名没有很积极,使得果子没有办法提前进行筹备工作,想必很多朋友也是这样吧!

考试日益临近,再加上看到深圳面授的成功举办,心里真的很不是滋味,所以现在站出来找那些期待北京面授的志同道合的朋友们积极组织一下阿~~~~

希望朋友们提供以下信息:
1.有谁知道外贸精英网北京群的群号、河北省各考点群号,告诉我,或者群管理员最好,大家互相协作一下。
2.有在北京的朋友能够挑起组织大任的,站出来,大家都会很感谢你们的。
3.想去北京面授的,把你的想法告诉我们,包括时间上的安排等等。

我本人不是什么负责人啦,只是怕错失这次机会,所以暂时只想到以上的一些想法,也没有得到果子的同意,希望想去北京的同志们积极一些阿~~~大家多多沟通~争取早日成行~~~~

谢谢
顶啦。支持,支持………………………………………………6
谢谢!!! 我自己抢板凳了`~~~
这么冷清????
我也正在期待北京的面授呢!我是东北的就离北京最近!哎!有钱就去深圳的了!
可以啊,要是再有个长假就好了
e有没有一些关于第三章重点的东西,越是精华越好
*滑块验证: