全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

2008年报检员考试冲刺资料开始发售【如未考过,全额退款】

报检员考试在即,2008年报检员考试内容绝不仅仅限于“2005版报检员考试教材”,而应根据最新政策的变化,略微超出教材的范围。而且大纲中的范围较上一年有所变化,这些变化中涉及了代理报检企业的相关知识。但这仅是本次考试重点的一部分,还有一些具体的范围,精英网将在近期的课程和报检冲刺资料中进行讲解,最后圈点的范围将不超过整本教材的10%。

为了帮助大家顺利通过考试,精英网精心准备了【2008年报检员考试冲刺计划】

冲刺计划介绍

精英网为大家提供四次约24小时权威辅导录音,10月19日提供两套冲刺模拟试卷及答案。各位网友请务必按照辅导录音里的内容,配合中国计量出版社的《2008版 报检员资格全国统一考试辅导》进行一次系统复习,然后做会冲刺试卷的内容,即可达到较好的效果。参与此计划的网友,如未能通过考试,将获得全额退款保障

冲刺资料获得

我们的冲刺录音及模拟试题将通过我爱报关网www.52baoguan.cn发放,请先注册成为我爱报关网会员(已有用户名的需重新注册)>付款,开通帐号>下载录音及资料>索取注册码>开始收听。

付款方式

请大家按照以下方式付款后将【报检冲刺计划报名】发送电子邮件至E-mail:jying_cn@188.com。稍后将会收到邮件回复。

200元/人

报检冲刺计划报名

[姓名]
[联系电话]

[我爱报关网用户名](进入www.52baoguan.cn注册)
[准考证号](需与付款人姓名一致)
[付款方式](支付宝/工行/建行/招行/中行/农行)
[付款日期]
[付款金额](请在款项后留下余额以便区分,如:200.07元、200.12元)

注:支付费用可使用社区金币

如何获得金币                    http://bbs.jying.cn/thread-27383-1-1.html
金币快速增长的秘密          http://bbs.jying.cn/thread-27749-1-2.html
高手狂赚7万金币的绝招     http://bbs.jying.cn/thread-29154-1-2.html

我们提供的付款方式:各类网银、银行转帐、邮局汇款等

※ 银行汇款(推荐)

工商银行北京分行   6222 0002 0010 0907468    孙凯
建设银行北京分行    6227 0000 1089 0034 459  孙凯
招商银行北京分行    0010 31145504                     孙凯
农业银行北京分行    62284 8001 01721 69814   孙凯
中国银行北京分行    4563 5101 0087 5577 193  孙凯

★ 网上银行,可通过各商业银行网站进行网上转帐,足不出户即可汇款

银行柜台汇款:可持本人身份证件到就近的商业银行柜台办理。请注意保留好您的汇款凭证以便查询。
ATM机汇款:目前绝大部分带有“银联”标志的自动柜员机均有转帐选项,但不支持跨行转帐。请保留ATM机水单以便查询

请务必在邮局汇款单附言栏中注明联系电话,否则无法办理

※ 支付宝付款

登录www.alipay.com>我的支付宝>我要付款>向亲朋好友付款

支付宝帐号:jying_cn@188.com

退款保障

如未通过此次考试,在报检员考试成绩发布的一个月内,凭www.bjy.net.cn公布的官方成绩及准考证号向本人申请退款,退款将在两个工作日内完成。

付款中有任何问题请联系果子 QQ:57104053  电话:010-86236768
太好了,但请问一下录音也得是10月19号才能出来吗?
原帖由 zhaoqing6632 于 2008-10-13 18:22 发表
太好了,但请问一下录音也得是10月19号才能出来吗?

录音分批发布,三天内将发布两次共12小时
现在就可以买了把 果子?
我也想要了 希望时间上能配合得上
索取注册码是什么意思?

单独购买两套模拟试卷,可否?

老师,单独购买试卷可否?麻烦您回复,我想想再考虑购买

另,已经注册52baoguan,也必须重新注册一个ID才可以付款购买录音和试卷么?

买不买都感谢阿果
老大,我也要报名.

注册码是不是电脑编码啊?
原帖由 xinghua55 于 2008-10-13 18:31 发表
索取注册码是什么意思?

下载的录音里面有说明,按照说明去做
我要
原帖由 potterxu 于 2008-10-13 18:32 发表
老师,单独购买试卷可否?麻烦您回复,我想想再考虑购买

另,已经注册52baoguan,也必须重新注册一个ID才可以付款购买录音和试卷么?

买不买都感谢阿果

不行
我也要报名,什么时候可以支付
明天就去汇款,希望通过
请问果子老师   ">付款,开通帐号>下载录音及资料>索取注册码>"
我已注册了帐号,
这个付款,开通帐号,是要我自己开通吗?
我也要买,希望时间够用,非常感谢果子。
在我爱报关网注册了,要等付了款以后才可以看到资料是吗?
流程是什么啊  要不要先和果子联系 还是直接付款 自己操作啊

我也想要,不过我是没有时间看了,也没有时间看书,估计今年可能要放弃考试了~
我就没有支付宝,也不会用支付宝,可以借别人的支付宝付款吗?
果子老师我已经付款了

回复 楼主 果子 的帖子

试卷是在网上下载还是你寄过来?
果子 我也付款了 给你发了邮件了 麻烦查收下哦
现在就付款吗?
收到
试卷是快递过来吗?
*滑块验证: