海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

<<辅导》书上不太明白的题,请大家帮帮忙,谢了!!!

P274--23、境外生产、并获得认证的产品必须在(出境前)加施认证标志。???境外生产---出境???2 ]! [) Y3 Q+ }8 D4 t  X6 l+ `) I8 k1 W
2008年模拟试卷(一)答案好多错误啊,愤怒!!!( [; E* S3 E, Q# @0 D1 l4 H; E

+ O, C( B  n! S/ iP282--138、入境的国际旅行者应填写入境检疫申明卡。(对)
, Z6 V1 Y4 b4 p) `4 c但P109--国内外未发生重大疫情时,出入境人员免于填报《申明卡》啊???
7 {1 T8 l! J. M4 R; w9 K( L+ I6 G' X9 p3 }3 X6 q
P282--144、出境货物报检时须提供发货人出具的品质证书。(对)--不是所有的都提供吧??这么绝对( E  J% l; {, T$ W3 ]
P293--143、入境货物报检时须提供国外官方出具的检疫证书正本。(对)--不是所有的都提供吧??这么绝对
( k4 [! B+ I" }" w3 c, j2 K3 C5 J' N% s1 t/ L% R, i2 h. q
P292--127、出入境的样品、礼品、非销售展品和其他非贸易性物品,可以免于检验。但是,国家另有规定或外贸合同另有约定除外。(对)应该不对吧?我记得是没有可以免于检验的啊???
怎么不明白啊
:lol
内容重复的太多了,都看糊涂了
死钻牛角尖
P282--138、入境的国际旅行者应填写入境检疫申明卡。(对)
" B3 w* l: M. y2 z但P109--国内外未发生重大疫情时,出入境人员免于填报《申明卡》啊???
$ g6 R; {) ^; b6 P8 h在常态管理情况下,当国内外未发生重大传染病疫情时,出入境人员免于填报《出入境检疫健康申明卡》。+ Q3 {  I2 [7 ~3 @6 \
P282--144、出境货物报检时须提供发货人出具的品质证书。(对)--不是所有的都提供吧??这么绝对6 z6 o9 \( f4 i' x& R  ]
品质证书针对的是实行强制性认证的产品,而不是所有产品,看书的时候一定要注意区别开来。你所说的这句话本身就是错的. d& H, Q# }" y, ~
P293--143、入境货物报检时须提供国外官方出具的检疫证书正本。(对)--不是所有的都提供吧??这么绝对
2 I9 N! F$ g/ i" {检疫证书针对的一些动物,动物产品,植物,植物产品之类未经加工或虽经简单加工,但有可以传播疫病的。不是所有产品都这样,如一些经过高温消毒的产品就不需要提供检疫证书。% P. x0 z% M& J- j$ a
P292--127、出入境的样品、礼品、非销售展品和其他非贸易性物品,可以免于检验。但是,国家另有规定或外贸合同另有约定除外。(对)应该不对吧?我记得是没有可以免于检验的啊???' A. f* u/ [3 ?5 q1 @! [; a2 E+ b/ i4 l3 @
免于检验是指一些用于非贸易性的产品,比如在国外买个人手机,过境的时候我想没人会去检验你的手机吧。
P282--138、入境的国际旅行者应填写入境检疫申明卡。(对)8 y1 Q8 E2 ?( g) z; v& ~) B& f- w" b) \7 q4 R8 |3 P
但P109--国内外未发生重大疫情时,出入境人员免于填报《申明卡》啊???  这个 我也不明白
是有好多出去啊
那英语都给我说晕了
反正辅导书是出的很滥的,好多都是错误的,这不是误导我们吗
有错正常,如果一个错没有才不正常呢
*滑块验证: