2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

敬告大家,鉴别盗版教材请用验钞机!!!

[color=#0000FF]各位网友:
       盗版教材的危害就不必再说了,现在请各位检查自己所购买的教材是否为正版吧。如果不是正版请立即找销售商退货。坚持使用盗版教材的考不过可别赖我没说。

如果是正版教材,在荧光灯照射下,封底防伪标志上会显示“H”标志。盗版教材则没有防伪标志,或者即便有防伪标志也无法有荧光显示。

以下为实拍照片,因拍摄仓促,图像模糊,但是可以明显看出防伪标志上的荧光显象。

我的有防伪标志,谢谢果子!可以放心使用了~~
我的教材是公司统一在海关订购的~~

我也很后悔呀,有补救的方法吗?现在除了精英网以外, 还有其他地方可以买到编码书吗?

我是论坛买的 就不用看了~肯定真的~~~~~~~~~~~~~~~~~`我买了N本

晕,我的书早就买回来了,上哪找验钞机验啊。

哈 !我在 海关买的应该不会是假的吧?????????
匿名  发表于 2006-7-22 00:38:04

我夜是在海关确认时买的,但是听大家这么一说,不行,我还得验验.

找了一支验钞笔 很久没用发现没电池了

我还没看过 ,也用不着看~因为我相信果子~~~~~~~~~~~~~~`
*滑块验证: