QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

【课程预告】精英网【北京】报关免费面授辅导10月11日开课,报名从速!

精英网第三届北京免费报关面授辅导即将召开

【上课日期】2008年10月11日、12日、18日、19日、25日、26日

【上课时间】9点至16点

【上课地点】暂定:北京市东城区 和平里中学

这将是自2003年、2005年以来第三次在北京地区举办免费面授辅导!历年因辅导效果好受到了不少北京地区在职外贸人员好评,并且通过率较高。

目前,参加2008年北京地区免费面授辅导的有来自天津、廊坊、石家庄及北京地区的众多网友参加。报名人数已达50人!

我们本着公益的性质不收取任何学费,仅由大家平摊场地租金及必须费用。场地费200元/人

现在即可开始报名,已报名的朋友请向我们确认。

本次活动报名及咨询 QQ:20151233  E-mail:34702157@qq.com

【关于住宿】

我们将积极为外地网友协调学校附近的住宿,请各位在报名时声明是否需要住宿安排。

【关于交通】

等候最终电话通知

以上培训详情请致电咨询或访问http://bbs.jying.cn/thread-28591-1-1.html

以下为2005年北京免费面授辅导,大家在讨论模拟试题答

大家加紧报名,

考报检去不了啊!!!!
少去两天也要去
请大家报名加我QQ的时候说明是北京面授 谢谢

我不是一直在线的  回来后看到有人加 都会同意的。

北京面授报名确认

胖小龙,我想加你确认北京报名面授,可是屡次加你均以失败告终,伤心
加了,不过你那没反应啊!晕哪
我得好好考虑一下 去不去 麻烦事情啊
老师 我要问问 苏州面授的 准备时间 然后我好准备请年假 !!去听您的课 麻烦给个帖子 告诉一下  我好提前准备一下 啊 谢谢老师了呵呵
老师真厉害,好忙啊
好想去的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
住朝阳区 没有到过和平里 有点难 ....
为什么不来武汉啊?
*滑块验证: