QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[建议]TO:果子及所有备战的朋友!!!

TO:果子
    我想这次因为书发生了很多不愉快的事,根据各人各地的情况,发生了不同的问题,是不是在果子心里已经对我们这些人产生了不良印象了呢?但我信相,在我们的论谈上,还是很多很多朋友都能够理解果子。今天就要上课了,果子,您对我们这批人还有信心吗?
TO:考报关的朋友
    我们在这里是免费学习,而且是在一个虚拟的课堂里,虽然是这样,但这个课堂也是来之不易的,是我们各位无私网友捐款租来的课堂,是果子在精心维护课堂。这些都是无尝为大家服务的,如果你是诚心想来这里学习,想与大家一起为通过报关考而奋战,我见意大家在这里向果子及论谈上的管理诚心诚意的说声谢谢!
    让我们跟着果子,再次刷新论谈上的历史,一起努力!!!

我支持你.我们一定要考过!
匿名  发表于 2006-7-20 09:04:09

顶一下,,,,
再接再厉,,,,一起努力!!!!

对呀,真的很感谢。感谢你们的无私奉献,我们只有好好的学习才是最大的尊重。

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

强烈支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
匿名  发表于 2006-7-20 11:14:58

这么多人,有点矛盾是难免的嘛.都向前看吧.用实际行动说话!

大家努力啦  ~~~~~~~

希望以后这样的不要再发生在我们身边  我们的论坛中

顶。。。。。。。。。。。。。

真的很感谢你---果子老师,你的无私奉献对于我们来说只有努力、好好学习,才是对你的最好的回报。我们一定会努力的。

做什么都不容易
果子他们那么认真的为大家服务
真的很感谢
有不周到的地方大家也应该体谅
让我们共同进步~

谢谢果子老师,呵呵!!!!!!!!!

加油加油加油加油,通过通过,谢谢各位帮助我们的人

能有这么好的一个学习的环境真的是很不容易,我想果子为了维护这个空间是做了多么大的贡献啊,大家都应好好珍惜啊,让我们衷心的谢谢果子为我们所做的吧!
忘记不愉快的,好好努力,祝大家取得好成绩!

支持阿!只有努力才对得起奋战当当中的自己和为我们辛苦的果子老师,同志们加油啊!!!!

支持,坚决合作..........

对滴~~所以大家一起努力。为11月的那次努力
*滑块验证: