全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

【推荐】解读2008年报关员考试教材及辅导,购买指南

2008年报关员考试教材及辅导教材已经发行

详细目录及价格http://bbs.jying.cn/thread-29779-1-1.html

以下代码均未此目录中的【图书订购代码】

大家看到这么多种辅导书肯定觉得难以选择,如果都买怕做不完,如果买少了又怕跟不上大家的进度。

1、代码A/B的图书

这是必备的教材,我想没什么可说的。如果有人直到今天还纠缠于“买盗版的行不行”、“08跟07的差别大不大”、“用旧版教材行不行”之类的问题。我只有一句话:只要今年考试没考过,你不会后悔自己用错书买错书,就可以放心大胆地用盗版用旧版,反正果子是用2008年新版教材。

这里我还要建议有经济条件的朋友可以买两本编码,因为编码书是可以带进考场的,但是上面不允许有任何文字和记录,所以一些笔记和重点条目无法显示出来。如果买两本书的话就可以一本上做笔记,另外一本用来考试了。

2、代码C的图书

试题新解里面呢,都是用2008版教材的内容来解读历年考试试卷,比如同一道题在2005年根据当年教材就是正确的,用新版教材答案就错了。这种情况很多,而且网上找到的所谓历年考试试题100%都没有按新版教材更新答案,更有多数题目本身就是错误的,与真实考题完全不同甚至答案都是错误的。在练习上,也只有历年试题最接近真实的考试难度,所以建议大家购买,但如果手里已经有2007版此书的,可以不用买了。

3、代码D的图书

这本是海关出版社沉寂三年以来的再次开山力作,我个人非常看好此书。至今,其2005版的辅导教材还是一本非常精典的辅导书,里面除了教材的内容以外,还包含了外贸英语、经贸地理、国际贸易基础等这些考试中会考到但是教材里却没有的内容。相信对于非国贸相关专业的朋友帮助很大。

好困,同志们顶上来,明天我继续补充
(*^__^*) 嘻嘻……今天才发现有这篇文章,不过我买的正和果子说的差不多一样。
等待后面的补充,看看有什么好的辅导书
期待后续~~~~
听果子老师的
快点补充!!!!1
老大
快点补充
我正好可以决定了周日买书
顶啊,同志们,期待对其他的书的评价!!!!!!!!!!!!
谢谢提醒 啦··
好象很多!!不知要如何选择
谢谢果子,刚好在犹豫买什么书呢
谢谢果子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
期待果子的指导
果子老师,一直在等您继续补充呢,
谢谢果子,一定捧场
刚刚看到,已经买了.

有没有今年教材

有没有今年教材的变化点
后面的补充了吗?
郁闷,看不到啊!
为什么我看不到呢,果子老师我在你的淘宝留言了 一直没有回复阿 我要买2008的编码书
我是直接拍下付钱吗 多久可以拿到阿
这几本书我都买了
我还订了果子的东西代码M和  N
*滑块验证: