全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

听说今年编码书盗版不能带进考场,是真的吗?有知道的朋友说说呢

听说今年编码书盗版不能带进考场,是真的吗?有知道的朋友说说呢

如果你幸运的话~可以通过~不幸运的话~你就倒霉了~取消资格!

我的老天,不要吓我啊
盗版不让带进去的么
T T偶么在海关买啊,偶在外面的书店买的,有折扣的应该.....呜哇~~~表吓我啊
谁考过清楚情况的说明一下啊

不是吧?还有人买盗版书?
这考试这么难通过,还要买盗版的?
如果考不及格,后悔莫及。

乱说的,这是谁说的,考试从来没有因为用盗版而被取消资格的.只听说过考试作弊被取消,海关无权这么做,如果要这么执行,那也先有个公告阿,因为任何人都无权要求每一个考生在某一个地点购买某一本书,这是强制行为,海关好象不具这样的权利.

楼上的,海关也没有强制要求你去报名考试呀。
你在考试,就得遵守考试的要求与纪律,对吧?
人家明确规定,只有中国海关出版社出版的编码书能带进考场,你其他书带进入,完全可以当你是作弊。谁知道你盗版书里还有没有其他内容?

没有这么一说吧,盗版也不可能在书里添加内容的

-=-=-=-=- 以下内容由 whyedison 时添加 -=-=-=-=-
。再怎么严重也就是不让把盗版的书拿进去呗,还能取消资格?

话都说的很明白了~难道还要我给你每个字解释吗?
海关抽查到你,用盗版书就是作弊~
没抽查到你~你是幸运!
这个几率是5%

????????????????????????????

不是吧?
还有那么多的学问~
反正不管那些了,看完书努力通过就对了

06不知道有没有新规定,06年以前的考试没有这项规定。
*滑块验证: