2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 果子

写给新人:精英网高分考生考试经验谈(3)——上精英网,我报关报检双通过!

厉害,佩服的
我也是跟随精英网学习了一段时间了,听果子老师讲课易懂且不枯燥.今年努力考过.
我也是,不甘心,很不甘心
努力.加油.要相信自己.
加油,这次一定要过
顶!!11!!!!!!!!!!!!!!!
我觉得报关较难考,我07年报了,不过没有怎么看书,也就马马虎虎看完一次,结果成绩可想而知,考了60几分。同年也报了报检,说真的我觉得报检考试很简单,也没有买书,更不用说看书了。到了考试的那天本打算不去考的。实在是没有底,不过想想花了钱总的对得起咱辛辛苦苦赚来的钱啊!考卷发下来,感觉题目还好,很顺利的做完第一个交卷,想不过俺也尽力啦!...............................
结果俺到查分时俺居然考了60几分呢?具体60几额也不记得了,^_^那个开心啊!
今年得好好看书,争取俺的报关也能过啊!
我希望你能够传点好运给我们大家!!!当然还更要谢谢果子老大!!神啊,祝我们好运!!
果子强大~
呵呵
希望我們也能在果子的指導下順利過關,祝福精英報關網的每一人
希望我們也能在果子的指導下順利過關,祝福精英報關網的每一人
跟着果子学,一定能考过。 也祝愿所有精英网的朋友们今年都能顺利通过. Fighting....
一定要考出来
我也是07年参加果子的课,也是在网上无意中发现的。讲得很好啊,我也是当年报关报检都过了,现在继续从事报关的工作,学习了很多。

我记得课堂为我过生日的(默默),考试前最后一堂课,果子放了一首歌,最初的梦想,我一直喜欢到现在

还要继续坚持啊
同专业~同行政~同想回本专业~同报双考~希望能像LZ本人一样通过^_^

P.S. 希望果子有时间讲讲,如何同时看报关报检呢?
国贸专业课中有过报关,货代拿证时学过一点点报检~8过不知道同时考滴计划该怎样最好~想听听果子意见~
期待果子老师~\(^o^)/~
哈哈,向你学习,争取双过
支持一下 好好学哦
支持!!!!!!!!加油!
相同的经历,相同的想法,好好努力,双双通过。
我也希望向他们一样
我也希望向他们一样
原来大家都是2个都报的。。
晕,,我落后了,
今年估计没什么戏。明年也2个都报。。
要努力了 。争取明年一定通过!
这回还在听果子的讲课。。
只是我现在才学到低3章。。马上就考试了,郁闷。
大家加油!~~~~~~~~~~~~~~~~~
*滑块验证: