海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

大家都是怎么安排复习的计划的呢?参加考试的进来说说吧.

白天上班,只有晚上看书了,大家每天晚上都有看书吗,都看几个小时啊,没有拿到新书之前,旧的教材我是没有看一个字的,主要是看了也没用.现在才开始看书,每天晚上看个3个小时,这样的进度不知道行不行?大家都是怎么安排复习的呢?

都差不多那样了,我也是晚上才有时间啃书,从6:30到10:30看四个小时,还要记笔记哦。看了四天了才看完第一章,不知道这样的进度行不行呢?

大家一样啊!!!共同努力吧!!!
匿名  发表于 2006-7-10 09:50:55

我们上班的就时间都只能是晚上看了,我一个晚上大概也是看3个小时,有时候热血来潮,早上六点半也起来看一个钟头的书再去上班!!

哎  都比我看的时间长!要加油了!

前天拿到书,昨天才看了第一节。是不是太慢了呢,但是如果看进去了,弄懂了,我觉得才是最重要的。

我觉得应该先通读一遍,有个印象。也不知对不对?

赞成  我也是计划先总体看一遍 有个印象 然后再 分章学习

我每天晚上看书的时间不太一定的.有时一个小时,最多三个小时.编码的东西一点都没碰过.不知到时候来的及否.不过你有果子的教学,不怕.胜利就在眼前了!大家一起努力吧!

我认为首先要通读,我刚打开书的第一页,好厚的书,在通读的时候还要有所侧重,但是我不知道哪里是重点阿,谁指点一下?

谁知道往年的考试重点么?我觉得应该有所侧重才对.最好建个QQ群来一起讨论.有兴趣的加我QQ:56590028

QQ群好呀,我晚上上Q就加…………

哗~~~~
你们的看书时间可真充足~
最多看2个钟~
平时有空的话,也得挤挤时间看看了~不然真的赶不上大趋势~
加油吧~多多指教!

我建议先打乱在整合~~~~~~~~~~~~~~~~

你们怎么都在看书了呀,我的书都还没到呢

今天刚买上书~~今天刚现场确认通过~~~

= =都好用功哦.....偶还么看的说OTL
看来偶不能再这么荒废下去了....呜呜呜~~~~

唉,没人说具体点,我怎么总是回复不了?

好了我来说两句吧:呵呵,首先这不是我第一次考呢!我认为看书呢第一遍是一字不漏的看,你可以算一下一本书至少要看一个月才能看完一遍,我们离考试还有几个月?所以一定要认真对待,时间不多;第二遍就该看重点呢,这个考试最主要是综合性强,商品至少要练几百个哦,谁有skype的,加我:linxingbinbin    一起努力考取通过!
匿名  发表于 2006-7-11 10:45:45

有參加2006報關員攷試的朋友,做外貿的朋友。
加MSN:zt411920@hotmail.com

我是个学生
可能复习的时间比你们上班族多一点。QQ:253615771
大家最好建个QQ群
匿名  发表于 2006-7-14 15:53:06

好呀 太好了 我也是白天上班晚上看点书,还要看电视剧 ,我感觉咱们还是先把课本通读一变记一下笔记很好!我的QQ69778198

关键是要听果子的讲课,果子布置得作业要完成

建议第一遍先过一遍,对于整个报关及涉及的相关内容有个了解,应该控制在半个月内。
再细读2-3遍,逐字逐句的理解,不懂的一定要弄懂为止,因为报关考试大约有100分左右都分散在各个章节字段之中。大约弄到9月中旬吧
然后开始大量做习题,题海战术。主攻编码,报关单填制及改错。实务题。三大题目占的比重极高。
P.S.建议每天复习应该在2小时以上。这样的复习效果我想应该能顺利通过考试的。
祝大家都能顺利通过:)

匿名  发表于 2006-7-15 09:47:44

为了大家交流方便,我创建了一个群 27444327欢迎大家加入
*滑块验证: