海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

【宝宝猪下载版】2003-2007年报关员资格考试试卷

当然这些也是我从网上找来的历年报关员考试试卷
为了方便没有试题解析的会员
由于某些特殊原因所以07年的试卷暂时不含报关单部分
请谅解。。

此贴内容为2003-2007年报关员资格考试试卷(无答案)(WORD版以及相机版)

注意:
1.无报关单部分的07年试卷请自行网上搜索电子版(扫描版)或者图片版

2.报关单部分的下载需全部下载3个分卷后解压一个分卷即可(需同一目录下)

2003年报关员资格全国统一考试试卷.rar

207.25 KB, 下载次数: 660

2004年报关员资格全国统一考试试卷.part1.rar

400 KB, 下载次数: 655

2004年报关员资格全国统一考试试卷.part2.rar

400 KB, 下载次数: 663

2004年报关员资格全国统一考试试卷.part3.rar

346.17 KB, 下载次数: 603

2005年报关员资格全国统一考试试卷(无报关单).rar

14.54 KB, 下载次数: 555

2006年报关员资格全国统一考试试卷(无报关单).rar

14.43 KB, 下载次数: 563

2007年报关员资格全国统一考试试卷(无报关单).rar

22.99 KB, 下载次数: 611

2005年报关员资格全国统一考试试卷(报关单).part1.rar

400 KB, 下载次数: 588

2005年报关员资格全国统一考试试卷(报关单).part2.rar

400 KB, 下载次数: 585

2005年报关员资格全国统一考试试卷(报关单).part3.rar

198.53 KB, 下载次数: 540

2006年报关员资格全国统一考试试卷(报关单).part1.rar

400 KB, 下载次数: 603

2006年报关员资格全国统一考试试卷(报关单).part2.rar

400 KB, 下载次数: 600

2006年报关员资格全国统一考试试卷(报关单).part3.rar

345.49 KB, 下载次数: 643

谢谢!

评分

yzndomon100 -10 恶意灌水

为什么下载要扣分的,我的分无意中被扣光了,,,,如何办啊!
大概是系统默认的。。下载附件要扣积分。。。

声明积分不是进我口袋的
自己去网上肯定也能下载的到吧
是的。自己去网上找也能找到

我为的是方便你们大家而已。。。你们想自行寻找就自己去咯~~~
晕死 我下载了  只不过说谢谢就说我恶意灌水  还有没有天理啊???????
猪你真是太好了
原帖由 xiaoka1987 于 2008-6-16 21:31 发表
晕死 我下载了  只不过说谢谢就说我恶意灌水  还有没有天理啊???????

http://bbs.jying.cn/thread-27386-1-1.html
自己去看。。不服的话来找我
可惜俺好不容易攒的积分又没了
支持!

评分

yzndomon100 -10 恶意灌水

真是个好人。我要看看了。谢谢!
谢谢,支持一下
下载了
谢谢哦
不过还真是郁闷啊
本来不多的积分这下全没了
昏 ,怎么一下积分就没了啊?
怎么这么耗积分啊!我的分啊!

问问

看不到啊,怎么看

问问

今年能考报检员吗?
。。这个后面没说下载要付积分啊。。
哇,积分没有了~~~~从来不知道还得花积分,只下了一点点,不过还是得谢谢楼主~
还是谢谢咯,我想可以去网上下载,这里下载要扣积分....
好东西,谢谢宝宝猪同学啦~!
还要积分呀,还不知道呢,无所谓了,至少要的东东找到了呀,谢谢了!
谢谢,楼主
*滑块验证: