QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

上海团购拿书的问题!!

今天是2006年7月7日~上海团购的书大概是3天后来拿~应该在10号左右到了!
所以定在16号早上发书!因为15号和16号是我大哥哥结婚的日子,我不可能不到场的,可20号开始要上课的,所以16号早上我抽半天的空,要是16号早上没在规定时间内来拿书的人,你们的书我不保管的!
对于有些朋友说要我给你们寄快递到家,我不同意!因为快递公司中间有许多环节,要是你们拿不到,这个责任我不能负,我也负不起!所以我不会给你们寄快递过来的!你们要是16号不来拿书的,我也没办、法了!你们的书我也不会要的!我自己买了1本就够了!你们的书随捡去随要!!
书是周一应该到了,周一开始晚上有人愿意来拿的也可以的!我是5点下班,5点半就在家了!要是平时没空~就是周日16号早上来拿书!!
                                                 2006年7月7日

-=-=-=-=- 以下内容由 宣宣 时添加 -=-=-=-=-
16号拿书那天本来来拿~~不要叫别人代替!代替者也不给书的!谢谢配合!
对于要快递的朋友,我只能说抱歉,对不起!!
匿名  发表于 2006-7-7 16:01:13

上海团购拿书的问题!!

那请问地点是什么呢??去哪里拿???几点开始拿?

上海团购拿书的问题!!

请问16号拿书的地址在哪里?如果平时来拿的话地址也告诉我吧!谢谢

上海团购拿书的问题!!

你们要来拿的话~先QQ可以联系我啊~会给你们电话的啊~以及怎么坐车到哪下啊?
*滑块验证: