海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

关于报检员延期审核申请,请各位帮忙!!!

本人自理报检员证书是2008.7.15到期,在网上作申请,当时操作系统显示已成功延期至2010.7.14,但我在相关网站上看到去当地商检局申请时,还需要《报检员延期审核申请表》,于是我就打印了一份,手填的,拿到商检局去,相关办事人员说我的表是无效的,应该是从网站上直接打印的,有系统随机给出的一个编号,叫我具体的再看看网站上是怎么操作的,于是我回公司后准备去打印这样的表格,却怎么也打印不出来,后来我又打电话去网站问怎样打印,网站的人员说这个表格是有时效性的,我现在已经过了那个时间,所以现在打印不出来了,又叫我去问当地商检局,我就这样像被踢皮球一样,踢来踢去的。6 f# C' |% w  N8 M* K$ \
      请问各位有没像我类似的经历?能帮帮我吗?告诉我怎样弄吗?因为马上证就要到期了。谢谢了!

我的疑问

请问你是报检员资格证书申请延期了,还是报检员证申请延期啊?两者是有区别的哦。
; y( o8 X/ f0 c- ^
0 R0 c2 u! z* |# n  j3 U另外,我好像没听说过报检员资格证书可以申请延期的嘛,你是怎么弄的,可以告之吗?
是报检员证要到期了,资格证没到期
不知道了我很惨了,过期了,要重新考呢
8 `! ^! S) s0 G* W! u4 @上次说是自动延期2年呢.
我的证也被封号,因为报检员管理制度没有资格证同时被停的规定,所以我去了北京,写了行政复议,要求恢复资格.如果不行,我准备行政诉讼
我都不懂 好晕啊 考了证还这么麻烦啊,,,
呵呵 看来还很麻烦 不过早准备 和了解当地商检局的情况  应该没有什么大碍 这些事情自然而然会处理好的!
资格证书和报检员证书都是一样的只有两年的时效?
*滑块验证: