2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

已经开始确认了,有几点和往年不同的大家注意哦

[这个贴子最后由xianlaipi5在 2006/07/05 00:28pm 第 1 次编辑]

今天早上9点就和同学去确认了,还好我看了论坛,顺利确认完毕了,有几点要注意的:
一是相片一定要是蓝色背景的,二是一定要本人亲自去,三是一定要同时带身份证、学历证的复印件和原件,报名表,主证,一张相片,另外就是报名费90元,书本费是210元,今年书本没有辅导教材,多了本01—05的真题解答,和一本习题集,就是这些了。。。

可怜我两个同学忘记带复印件,没报到还得跑一次,所以小弟在这提醒一下第一次报的朋友哦。。

请问书可以单买吗???????????????

我是在昆明海关,有3本书是一套必须全买,是教材、真题和编码,另外那本习题就随便的了

那本习题是关于哪方面的?!

在海关一定得买一套书,不得单买,想买单本,就去书店或者网上订购吧~

我今天打电话到海关那边问,他们说报名费+书=¥250.00
就可以了

呵~~~果子这里可以单买的!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我们这可以单买,而且也不需要带原件,至于照片本来就要求了蓝底的,去年和今年一样
*滑块验证: