2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

精英网2008年第一期报关员培训5月份录音汇总光盘开始发售!

精英网2008年第一期报关员培训5月份录音汇总光盘开始发售!精英网2008年第一期报关员培训4月份录音汇总光盘开始发售! 同时也可购买3-4月份光盘

光盘购买    

为了使不方便在线收听录音的在校学生等可望能顺利通过报关员资格考试,本站全新推出精英网官方报关员培训录音光盘,此光盘将按照自然月每月推出一张,其中汇总了精英网2008年报关在线培训当月所有课程的录音,希望此举能为不方便在线收听的学员提供方便!
    光盘定价如下:

购买10张以下(不含10张)                  每张售价¥25元(此价格不含运费)
购买10张及以上(以10张CD算一套)每套售价¥90元(此价格包含运费)
注:量大价格另议。

另外:如果通过腾讯拍拍网购买,可以优惠1元即每张售价¥24元

我们推出10张起的套装光盘,是为了方便广大网友将精英网的优质课程赠送给身边考报关的朋友,让更多的朋友可以得到精英网的免费辅导。

购买方式:通过淘宝网购买支付发货
淘宝网店      拍拍网店
             QQ:13736256
如没有支付宝和财付通,请qq联系通过银行汇款等方式汇款购买
现在只有通过拍拍网购买并通过财付通付款成功的才能享受24元的优惠价格。

精英网2008年第一期报关员培训3月份录音汇总光盘:http://bbs.jying.cn/thread-29288-1-1.html

还得果子来。。。。无权限我
准备买,去淘宝买4月份的!!!!!
为什么没人光顾我的店

楼主,我买了,3月和4月的光盘

麻烦您去淘宝修改一下运费,将其中一个改为0哈,谢谢

果子老师讲课很好,就是我自己的设备不争气(公司网络禁用了所有聊天室,流量大些,就断网),有条件在线听的朋友,还是在线听吧。
我想买联系不上人,我想知道怎么联系上你们才可以买到书
买了!给看到你在这的影子了!
可以考虑下 呵呵
我也准备买啊。巩固学习
每个月的内容几张光盘呀
考虑一下先!!!!!!!!
终于出来了,太好啦,大家抓紧时间购买吧~~
*滑块验证: