2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

★☆精英网2008年第一期报关员培训【效果评价/意见征集】

自3月1日精英网开启2008年报关在线培训至今,已经整整开课两个月33讲课程了。

不知不觉,跟大家已经渡过了两个月的美好时光,并且一起见证了新版论坛的启用和视频课堂的开放。

经过这33讲的课程,相信大家会有不少收获。为了更好地改进我们的课程,为了剩下6个月的学习更好进行,我们在此向大家征求意见和建议。

请大家根据上课的实际效果给予评分,分数由高到低为5—1分!

所有评分并且给予诚恳建议和意见的网友均会获得20积分奖励。
单选投票, 共有 82 人参与投票
81.71% (67)
18.29% (15)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
课程内容不显得枯燥乏味
活灵活现
图文并茂式的讲解给人记忆深刻
特有知识灌输能让学员更容易的掌握要点

听了果子的讲解后,我才明白什么叫做理解.去年我是自己复习的,花了很多时间,却看得一头雾水.再次向老师说声:谢谢!

听了以后印象比较深一点,而且知道哪些是重点要掌握的,照顾的比较全面,让自己有信心了感觉并没有想象中那么的难,没有自己看数的枯燥了,希望可以跟这果子把今年的考试通过。

果子讲课条理清楚,突出重点,让我们学习效率更高,真的是事半功倍哦~~~~~~~~~~~听果子讲课,让我对今年的考试信心大增~~~~~~呵呵 ,谢谢果子哦~~~~~~

4月下旬才知道果子的课,之前没听过,不知道就不做评价了
就对这几天的课说说自己的感受吧
果子在课堂上能很好地同网友互动交流,不明白的地方立刻解决,这一点我想其他网友一定有同感吧
最令我深刻的地方就是果子的上课方式了,图文并用,效果自不用说了,这样不但另我记忆深刻,而且还理解透切。。。
支持这一方法

理论联系实际,把一些难以理解的通过实例讲的很容易理解,希望以后还是多举实例,这样我们就更便于理解了!最后衷心感谢果子的辛勤劳动!!

听了果子的课,我是深有感触,豁然开明.课的内容主次分明,言简意概,理论联系实际.真是太好了.谢谢果子.

讲课一点都不枯燥,让人很容易就能理解

郁闷,我发这个帖子是想如何能够把我们的培训做得更好

我更希望大家多提宝贵的意见和建议,而不仅是美好的评价。

最近听过几堂课,刚开始听不明白...

自己的预习   果子的讲课   印象更加深刻        果子上课的特点 言简意赅 又十分注重我们懂不懂 不是流水帐   并且好有个性哦   我们学校的老师很多也比不上

每次都是我和我的同学一起听,我们感觉都还好,就是时间问题,但会尽量适应!谢谢果子!

刚开始听果子的声音,和我原来物流老师的声音太像了,所以有点依赖性,想感觉下。听后觉得内容讲解详细认真,侧重点比较强。个人觉得希望果子老师的语速可以稍稍快点。也希望大家报关考试都顺利。

果子老师辛苦啦,讲得很好,比我们老师讲的好多啦

建议:多点举相关的例子,教材比较难理解的术语花多点解析一下

果子是我们大家的老师,有了他的讲解少走了很多弯路,课讲得很实际感觉果子去教课也会更好,比起我们那些大学老师更有魅力,因为果子给讲得都是活生生的知识。这是我上果子的课感触最深的,还有果子老师是一位特有责任感的老师,我感觉疑难解答更像是课后单个后进生的小辅导,还不收费,果子这样做真的很不易啊,所以更要支持我们的果子老师,更要以好的成绩回报果子,我想这是我们精英学员们所能做到回报果子最好的方法!为我们自己也为我们的精英网健康快乐成长,我们加油
建议嘛暂时还没想好,反正现在听课感觉很不错,但是不知自己后期复习如何?想想那个经历啊真是后怕!希望后期学习能更有针对性更系统,当然了能有些好的学习建议更好了,感觉商品编码那部分难!遇到问题才能想到,所以希望我们的疑难答疑继续办下去,当然了要课下占用果子老师的时间了,感觉很不忍心

上课子老师的课,即生动又具体!重点突出!原本很抽象的问题,在果子老师的课堂里变得很通俗易懂!果子老师! 我们永远支持你!加油!
我觉得,要是每节课都布置一点作业就更好了!更有学习的动力,也能看到大家的学习进度!
仅供参考!

讲得比较好,缺点比较少.
宝贵的意见是:希望有第二期的针对考试的,重点讲解课程.(如往年得分率较低的内容)

4月下旬才知道果子的课的,之前没有听。。。。
通过这段时间的学习,觉得听课效果还不错,能够增加学生和老师的互动,提高了学习效果。而且能通过实际生活中简单易懂的例子加以说明,让讲授更加通俗易懂,使原本抽象的问题形象具体。
我是一名在校大学生,去年第一次接触报关。在以后的学习中,希望可以多加些相关技能的讲授,能具体联系实际报关中的例子。在课程的讲授中能对以前学过的相关知识加以比较区别。对历年难点重点加以重点讲授。。。

个人拙见,仅供参考。。。。

因为以前从来没有接触过报关这一领域,所以我去年自己看书的时候也是花了很多时间,却事倍功半,听了果子的课后,才发现学会理解与总结才是最重要的,而且果子都会在讲解的过程中加入很多实际例子,所以再看书就没那么难了,谢谢果子!

听了果子老师的课感觉不错,很多模糊的东西都弄的很清楚.在此感谢果子老师.
支持~~~~~```

从3月初开课到现在,我基本上坚持每节课都来上,以后也会继续,觉得果子老师的课后条理很清晰,不像自己看书时那么枯燥乏味,果子老师原创的“分级复习”学习法也很有特色,一目了然
因为大学的专业和报关不搭边,对于刚接触外贸、报关知识的我来说,有时一些很专业的词不是很能快速的理解,我希望老师在课上多举些通俗的例子!

果子讲课很不错,联系实际,易懂,课程时间安排合理有效
但是自从视频课堂出来以后,我发现上语音的和录音的同学就不能像视频课堂的学生那样跟的上老师,可能是看不到板面吧!仅是一个想法,不成熟。

果子老师!谢谢你对我的帮助,这样使我很快的就掌握了知识要点.使我本来就不好的记性,不会那么累了,我会在你的帮助下,好好努力得学习,争取一次成功!在此我要跟你说声谢谢!祝我们的精英网越办越好!

*滑块验证: