QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[官方下载]2007年报关员考试教材电子版(第5章)

中国外贸精英网提供最清晰版本的2007年报关员考试教材电子版下载4 a0 I. ]* ?- i' f8 w* V( F* s1 a2 W
" T' s* L0 f1 {8 B% N2 \0 b
现在提供教材第5章下载& t- |' O8 `0 @$ I$ e: I
1 Z9 }: M0 L5 e  [
其余章节将根据精英网
2008年免费报关在线培训的课程进度分批提供下载,请各位按时参加免费培训并且随时关注本站最新资讯。
- o! _2 z: S% o$ ?* I& _. L
% r) B" }7 V" e6 ?9 ?) o2007年电子版进出口商品编码(税则)下载" X' B: C. S8 y+ O$ v: S! U* S0 O# D
http://bbs.jying.cn/thread-28653-1-1.html8
& q# C. z2 p& A; O

! S. g: M- K4 @/ |$ B' G2 nq( A% f  P3 U9 s4 x. \3 c
! L0 [5 k2 ?4 C7 M* x0 q# E, Y
3.2007年报关员考试教材电子版(第1章)7 q0 r6 ]9 O+ X4 p4 g( F
http://ishare.iask.sina.com.cn/cgi-bin/fileid.cgi?fileid=3276246. ]2 \+ M* C* k) E, z3 I# k) \4 B* n" o# y7 K, C& n2 N1 M  u5 V

4 w7 L! K, S. O8 j* h1 y+ c
2007年报关员考试教材电子版(第2章)
9 J5 R! v1 U( r" K  C/ \# w) e) E
http://ishare.iask.sina.com.cn/cgi-bin/fileid.cgi?fileid=3276274;- a4 l: m& Y2 Z; S" d. v7 @+ b# |3 ^$ c  T8 z  z
: ~/ v, d4 |8 r" b) \3 r- S
2007年报关员考试教材电子版(第3章)
9 r5 L! @4 S5 L. P. x( N6 v4 G
http://mp3.52baoguan.cn/第三章.pdf'5 i4 V: @; d0 Y  u
2007年报关员考试教材电子版(第4章)8 a1 c  d3 f* I( P" m0 K6 \$ D4 y7 o6 n5 a/ {( u) E+ ?3 d
http://ishare.iask.sina.com.cn/cgi-bin/fileid.cgi?fileid=3487071( @4 g% x$ w, s& f, X0 m1 d6 p, P/ y- n; c% g

0 \8 K2 J/ p3 j. c) v7 w; O0 J3 ^! Q+ ]& |1 v( F
※※※※※ 回复可见第五章教材下载地址 ※※※※※0 O" b: n/ T1 Y! s
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
' q" H2 k& a: }+ z4 J6 i
: V7 I$ e* a& I8 Q3 u( F
注意,本教材为pdf格式,请确认已安装相应软件
下载下来看看哈 谢谢了
谢谢果子!
来啦,辛苦了
谢谢果子!
果子您真是太伟大了,谢谢您!
下载,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
下载教材来了
) m$ Y; ^, @1 q0 o9 m" ?希望能通过考试
回复取地址= =  
7 c- ~# [% J$ D6 g
9 I4 t, \; `& f% ]( S8 N
谢谢老师,考虑的如此周全
下载,谢谢!
为什么网页打不开的?
谢谢果子老师~

2007年报关员考试教材电子版(第5章)

2007年报关员考试教材电子版(第5章)2007年报关员考试教材电子版(第5章)
多谢!多谢!!!!!!!!!
好呢,,,终于有第五章了。。。。我现在看的都是06年的书,好多内容不同了。。。。
谢谢!果子老师!你真是太伟大了,
good nice terrific fantacy magnificent
恩,谢谢啊,马上下载了。

回复 楼主 的帖子

我也要下载啊.一早就赶过来下载板书的.
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

回复 楼主 的帖子

郁闷,为什么我回复了还看不到教材?急啊
谢谢果子~~~~~~~~~

回复 楼主 的帖子

谢谢了 终于有书用了
好哟,谢谢果子!!!!
*滑块验证: