2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

【疑难解答】关于加工贸易串料生产中,国产与进口料串换造成的品质差别如何处理

进口料件和国产料件在满足一定的条件下可串换,但是就象果子所说,进口的质量一般情况要比国产的要好,这样的话进口和国产的进行串料,岂不是说相当于国内的企业用质量差的料件换取了国外质量好的料件?
加工贸易进口的料件是保税进口的,在海关也会有记录.
用其制成的产品最终的流向也是出口,到那时候就需要向海关保核,海关发现进口料件有多余后会征收相应的税费的!
的确如此,我说的“质量不好”是相对的,不是绝对的。当然这种串换的前提是符合企业本身工艺要求的前提下。另外不要忘记,保税货物当中海关只对数量有兴趣,对价格没兴趣,只要你企业愿意用,并且会补充回来,价格高低无所谓。最重要要符合出口关税税率为0和没有出口许可证件要求的规定。
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
恩,果子的回答一针见血。希望论坛一直能给提供这种答疑的机会,因为大部分参加论坛学习的人都是希望在论坛能够解决课本理论或者实践中的难题 :
果子的回答一针见血。
哦,明白了,谢谢果子的解释
*滑块验证: