全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[急……]请参加上海团购的朋友进来!!

宣宣现在真的要急死了~~~~作为上海团购的负责人,我很希望圆满的结束这次活动!
可现在有几个人给宣宣汇了钱可还没和我联系,由于大家买的书差不多,汇的钱也差不多,我网上根本查不出是谁汇的?因为快要发书了,到时候拿不到书,肯定会弄的不开心,我不想这样,我希望每个朋友都能在第一时间拿到书!
所以希望各位给宣宣汇了钱的朋友和我联系一下吧!汇了的朋友也和我联系,没汇的朋友请快快与我联系!!!要是到时候你拿不到书,可别来和我翻脸!谢谢!!
                                                                 2006年6月30日

宣宣好!我前几天在你那里订书的,明天上午汇款,为方便查询我会汇个零头0.5元。汇好后会尽快和你联系!谢谢

-=-=-=-=- 以下内容由 逗逗飞 时添加 -=-=-=-=-
今天早上已汇到你的帐户了,我已在QQ里给你留言!请注意查收,謝謝~

现在还可以报名吗???

-=-=-=-=- 以下内容由 steam 时添加 -=-=-=-=-
我给你留了短消息 请看一下
匿名  发表于 2006-7-1 12:00:41

我是6月24号汇的,不知道怎么联系你,这里发个,QQ再发个呵呵
匿名  发表于 2006-7-1 15:43:30

我们有三个人要买书啊,现在还可以汇吗,可以的话请通知我们一声啊,

-=-=-=-=- 以下内容由 zsy009126 时添加 -=-=-=-=-
现在到底还可不可以买啊,

怎么联系你呀.我的QQ29918366

4楼的~你QQ多少啊?
你哪有给我QQ留言说汇了钱啊~~~
请速与我联系
我的QQ在团购帖子里有~别说看不到

2楼的豆豆飞`~
你说你6月30日早上给我汇了钱~可根本没有~你说多打了5毛~可根本没有这比钱~
还有你也根本没在我QQ留言~~~~
你也根本没加我的QQ~
我今天早上已经加过你QQ了~看见请联系!

下面引用由宣宣2006/07/02 09:30am 发表的内容:
2楼的豆豆飞`~
你说你6月30日早上给我汇了钱~可根本没有~你说多打了5毛~可根本没有这比钱~
还有你也根本没在我QQ留言~~~~
你也根本没加我的QQ~
...
没汇款却说汇款了,不会是蒙人的吧

世态炎凉~
     可叹可叹~
     心底无私天地宽~
     小人总把黑白翻~
     事实未辩~
     切勿主观武断~
     善哉善哉~

萱萱,我在上海,我加了你QQ,你怎么还没加我呀
我要汇钱,可不知道怎么联系你呀
急死俺了
匿名  发表于 2006-7-3 19:41:54

萱萱,我加你QQ了呀,可你怎么没加我呀,我注明是要买书的,现在还可以买吗?急。。。。。我的QQ113900626

萱萱,你好,我也想买书,不知道还来得及不?我的QQ:94542900
*滑块验证: