全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

加工贸易保税货物深加工结转程序与出口加工区出区深加工结转程序的比较

深加工结转步骤

纸质手册                                    步骤                         出口加工区转入非特殊监管区域

先转出企业备案                                计划备案                                先转入企业备案
              后转入企业备案                                                                              后转出企业备案
      (后:20日内)(向各自海关办)                                                                 (30日内)(向各自海关办)  

转出、转入企业每批实际发货,收货后在         收发货物登记              转出、转入企业每批实际发货,收货后在
90日内办结海关手续                                                                       3
0日内办结海关手续

转入企业办理结转进口报关                                                           先转入企业办理(填结转进口报关单
转出企业办理结转出口报关                           结转报关                  后转出企业办理(填结转出口报关单
(后:10日内)(向各自海关办)                                                               向出口加工区海关办理结转手续

评分

yzndomon100 + 20 表扬鼓励

总结的真不错哦
谢谢楼主,这里偶也会好好总结的
恩,不错啊,谢谢

大家一起加油~~~
谢谢楼主
楼主辛苦了
加油,先追上被拉掉的课程。。。
总结的不错
谢谢楼主
谢谢LZ的分享.
虽然有听课,但是可以与自己做的笔记比较比较.
总结得挺好的.

对比的很好噢

不错的总结,期待继续哦
分析的非常透彻,而且易懂,谢谢了
谢谢................
总结的真不错哦%

真的是个好东西``
很经典,谢谢楼主了!
好东西前来学习下
谢谢楼主的总结啊
不错的总结啊 学习了
很好的总结
总结得很好
总结的真不错哦( j1 z' L8 f# o' t: E% u8 C% Z' f; x
谢谢楼主,受益了,頂頂
总结的很好哦..来支持了..谢谢楼主的分享了
都认真的哦........
我来了~~~~支持
谢谢分享啊
学习了
谢谢
*滑块验证: